МаладЭст )))))
Вспомнила, как раз одну историю ))))))))
Я ходила на тренировки по стрельбе, ну и мальчики с нашего класса тоже были со мной в одной группе) Однажды, сижу себе на перемене, никого не трогаю, и тут вбегают наши мальчишки, прямо ко мне, и суют мне в руку что-то и кричат - "Спрячь это, быстро спрячь"и убегают )))) Опускаю голову и вижу в руке у меня пистолет, и не просто пистолет, а железный, тяжёлый, настоящий
![]()
Ох, как я мечтала пострелять из пистолета ))) Мы стреляли только из винтовок на тренировках)) И я от радости, что ко мне попал пистолет, подняла пистолет дулом к потолку выше голвы и выстрелила
))))))) Не буду описывать, что было с теми, кто был в классе, но когда вбежали наши мальчики, и я увидела их глаза, я поняла, что мне осталось мало жить )))))))) Они мне потом сказали, хорошо, что ты выше головы подняла пистолет))) У этого пистолета, какой-то неправильный вылет гильзы был, и вполне могло в лицо попасть ))) А я им сказала, что я зря на тренировки хожу)) Я же профессионал
![]()

....Получила значок-"Меткий стрелок"...
и убегают )))) Опускаю голову и вижу в руке у меня пистолет, и не просто пистолет, а железный, тяжёлый, настоящий
))))))) Не буду описывать, что было с теми, кто был в классе, но когда вбежали наши мальчики, и я увидела их глаза, я поняла, что мне осталось мало жить )))))))) Они мне потом сказали, хорошо, что ты выше головы подняла пистолет))) У этого пистолета, какой-то неправильный вылет гильзы был, и вполне могло в лицо попасть ))) А я им сказала, что я зря на тренировки хожу)) Я же профессионал
Социальные закладки