Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Наши школьные проделки...)))

Древовидный режим

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    уремн так:
    маленькое пояснение, в мое время школьники в городах изучали вождение машин, а в деревне - трактор, я - деревенская, мы изучали трактор
    .
    И еще у нас преподовали НВП (начальную военную подготовку) -блин!!!! какой я - динозавр (Недда - это не ты динозавр) И препод по НВП был у нас некий Георгий Давыдович (контужен он был еще с финской и поэтому почти ничего не слышал, но когда громко говорили он слышал. а еще по губам читать умел) А теперь как говорится к телу, ой, к делу. Задал он нам на дом изучить ДП-2 (для тех кто не знает-это дозометрический прибор для измерения радиации) так вот, книжку, я конечно, не открывала, но прекрасно помнила, его рассказ, поэтому когда он меня вызвал я с уверенностью и громко рассказала данный урок. Он остался доволен и задал вопрос для порядку, наверное. Показывая на панель прибора, он спросил: "А как называется вот эта верхняя часть прибора?". Ну не знала я, что это ПАНЕЛЬ. Пауза. Следующий урок "Трактор" , до звонка 5 минут, одноклассница зубрит "трактор", чтоб исправить двойку, зубрит урок достаточно громко (а на НВП мы громко и подсказывали, благо, учитель глухой) и слышу я спасительное "Крышка блока картера", ну и ляпнула, что услышала, класс выпал в осадок.
    Самое смешное то, что Давыдович понял, что я что-то сморозила, но не услышал ЧТО, сказав: " Неуверена, Казарян" - он поставил мне 4
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

2. The Following 6 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

AntAntA (16.12.2009), Markanik (18.12.2009), Neznakomka (16.12.2009), ПАНАЦЕЯ (16.12.2009), Арфи (16.12.2009), Русалка (16.12.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права