уремн так:
маленькое пояснение, в мое время школьники в городах изучали вождение машин, а в деревне - трактор, я - деревенская, мы изучали трактор.
И еще у нас преподовали НВП (начальную военную подготовку) -блин!!!! какой я - динозавр (Недда - это не ты динозавр) И препод по НВП был у нас некий Георгий Давыдович (контужен он был еще с финской и поэтому почти ничего не слышал, но когда громко говорили он слышал. а еще по губам читать умел) А теперь как говорится к телу, ой, к делу. Задал он нам на дом изучить ДП-2 (для тех кто не знает-это дозометрический прибор для измерения радиации) так вот, книжку, я конечно, не открывала, но прекрасно помнила, его рассказ, поэтому когда он меня вызвал я с уверенностью и громко рассказала данный урок. Он остался доволен и задал вопрос для порядку, наверное. Показывая на панель прибора, он спросил: "А как называется вот эта верхняя часть прибора?". Ну не знала я, что это ПАНЕЛЬ. Пауза. Следующий урок "Трактор" , до звонка 5 минут, одноклассница зубрит "трактор", чтоб исправить двойку, зубрит урок достаточно громко (а на НВП мы громко и подсказывали, благо, учитель глухой) и слышу я спасительное "Крышка блока картера", ну и ляпнула, что услышала, класс выпал в осадок.
Самое смешное то, что Давыдович понял, что я что-то сморозила, но не услышал ЧТО, сказав: " Неуверена, Казарян" - он поставил мне 4![]()

) И препод по НВП был у нас некий Георгий Давыдович (контужен он был еще с финской и поэтому почти ничего не слышал, но когда громко говорили он слышал. а еще по губам читать умел) А теперь как говорится к телу, ой, к делу. Задал он нам на дом изучить ДП-2 (для тех кто не знает-это дозометрический прибор для измерения радиации) так вот, книжку, я конечно, не открывала, но прекрасно помнила, его рассказ, поэтому когда он меня вызвал я с уверенностью и громко рассказала данный урок. Он остался доволен и задал вопрос для порядку, наверное. Показывая на панель прибора, он спросил: "А как называется вот эта верхняя часть прибора?". Ну не знала я, что это ПАНЕЛЬ. Пауза. Следующий урок "Трактор" , до звонка 5 минут, одноклассница зубрит "трактор", чтоб исправить двойку, зубрит урок достаточно громко (а на НВП мы громко и подсказывали, благо, учитель глухой) и слышу я спасительное "Крышка блока картера", ну и ляпнула, что услышала, класс выпал в осадок.
Социальные закладки