С подачи RESCUER
Итак, все мы были школьниками и наверное у всех есть , что рассказать....))
Однажды на обед, нам в школе дали по огурцу.......Я его не съела и взяла с собой...))..На переменке я брала интервью у одноклассников и , как вы догадываетесь, микрофоном мне служил тот самый огурец...)))...Мы долго прикалывались, пока не прозвучал школьный звонок. А мы продолжали смеяться и не торопились идти в класс. Я положила огурец в нагрудный карман и в это время кто-то крикнул, что по лестницам поднимается директор....)))...Я не поверила и решила проверить. Когда заглянула через перила, этот злосчастный огурец у меня выпал из кармана и угодил прямо в лысину нашего Данельяна...
Но это был уже второй случай нанесения тяжкого, телесного повреждения нашему директору........Однажды, я сидела в классе и второпях списывала домашнее задание. Над классной дверью было разбито окно и мальчишки швыряли в него кроссовки и кеды, чтобы попасть в девченок...)))...Какая -то кроссовка попала мне прямо на тетрадь и я ее швырнула обратно в это же окно. Через секунду, дверь открывается и в класс входит все тот же школьный директор Данельян и держится за голову...
Социальные закладки