Сообщение от Kwadrox Нельзя она потемнеет:)))))))))))))))) Хочу....снова и снова....девочек.....несмотря на то что женат:))))))) Хочу потому что я такой:))) нельзя,я тоже хочу)))))))))
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Сообщение от FELICE Тех? Своих? Пожалуйста! Хочу персиков.. нельзя, от их шелушания часто начинается аллергия))) Хочу быть всегда спокойным
Сообщение от FELICE Тех? Своих? Пожалуйста! Хочу персиков.. Испортила называется:))))) Нет не своих а всех красивых:)))) Нельзя тебе персики....у тебя на них аллергия.....будешь чесаться:)))) Хочу все чего нельзя:)))
Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.
Сообщение от The Joker нельзя, от их шелушания часто начинается аллергия))) Хочу быть всегда спокойным Не получится истерик джан:)))) хочу чтобы ты не писал раньше меня:)))))
Сообщение от The Joker нельзя,я тоже хочу))))))))) Да я с тобой поделюсь......вместе пойдем к ним:))) к хорошеньким:)))
Сообщение от Kwadrox Не получится истерик джан:)))) хочу чтобы ты не писал раньше меня:))))) нельзя,я быстрее тебя))) (ты уже стар))) хочу летать
Сообщение от The Joker нельзя,я быстрее тебя))) (ты уже стар))) хочу летать Нельзя я тебе рогаткой в глаз дам:))))) Хочу...снова и снова......:)))
Сообщение от The Joker нельзя,я быстрее тебя))) (ты уже стар))) хочу летать Нельзя, сам знашь почему! Хочу шампанское с мятой и колотым льдом...
Сообщение от Kwadrox Испортила называется:))))) Нет не своих а всех красивых:)))) Нельзя тебе персики....у тебя на них аллергия.....будешь чесаться:)))) Хочу все чего нельзя:))) Нельзя!!!!! Потому что нельзя!!!!!!
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Нельзя, сам знашь почему! Хочу шампанское с мятой и колотым льдом... Нельзя....отрыжка будет мятной:)))))))))))))) Хочу...такую как JiZn_PrEkRaSnA:)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки