Сообщение от MazdaRX Нельзя тебе сигару! Курение ВРЕДНО для здоровья! Хочу спать! Нельзя , есть опастность , что проснешься.............................. .......и тебя увидят заспанной:) Хочу к инопланетянам!
Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.
Сообщение от Kwadrox Нельзя , есть опастность , что проснешься.............................. .......и тебя увидят заспанной:) Хочу к инопланетянам! нельзя,они тебя отинопланитянируют!!!!))))) (сильно сказал) хочу форумской встречи
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Сообщение от The Joker нельзя,они тебя отинопланитянируют!!!!))))) (сильно сказал) хочу форумской встречи Нельзя как всегда обманешь и не придешь...... Хочу в отпуск...(устал уже..)
Нельзя, а то расслабишся, разболтаешся и вообще больше на работу не выдешь. Хочу, чтобы кто-то помыл за меня посуду.
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Нельзя, а то расслабишся, разболтаешся и вообще больше на работу не выдешь. Хочу, чтобы кто-то помыл за меня посуду. Нельзя,лучше тебя это никто не сделает.... Хочу,чтоб стюардессы меня любили)))))))
Сообщение от The Joker Нельзя,лучше тебя это никто не сделает.... Хочу,чтоб стюардессы меня любили))))))) Нельзя, слишком опасно! Что не так сделаешь, рискуешь кислородным балоном по голове схлопотать! Хочу новые туфли!!!!!
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Нельзя, слишком опасно! Что не так сделаешь, рискуешь кислородным балоном по голове схлопотать! Хочу новые туфли!!!!! нельзя,старые пока целы... Хочу гармонии во всем
Сообщение от The Joker нельзя,старые пока целы... Хочу гармонии во всем Нельзя, скучно будет!!!! Старые надоели!!!! ХОЧУ НОВЫЕ ТУФЛИ!!!!!!
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Нельзя, скучно будет!!!! Старые надоели!!!! ХОЧУ НОВЫЕ ТУФЛИ!!!!!! нельзя,новые не озночает качественные Хочу тебе НОВЫЕ ТУФЛИ!!!!
Сообщение от The Joker нельзя,новые не озночает качественные Хочу тебе НОВЫЕ ТУФЛИ!!!! Нельзя, я их вчера купила ( но впринципе туфель много не бывает) Хочу домой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки