Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Нельзя, я их вчера купила ( но впринципе туфель много не бывает) Хочу домой! нельзя,мир - твой дом... Хочу прекрасных детишек
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Сообщение от The Joker нельзя,мир - твой дом... Хочу прекрасных детишек Как мило... Но увы придется портить Нельзя, тебе вообще детей иметь нельзя!!!! Хочу позавтракать.
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Как мило... Но увы придется портить Нельзя, тебе вообще детей иметь нельзя!!!! Хочу позавтракать. нельзя,потолстеешь... хочу тебя)))))
Сообщение от The Joker нельзя,потолстеешь... хочу тебя))))) Мы уже обсудили, что мне это не грозит нельзя, скажи конкретноЧто меня? увидеть услышать?! И я тебя!)))
The Joker (23.07.2009)
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Мы уже обсудили, что мне это не грозит нельзя, скажи конкретноЧто меня? увидеть услышать?! И я тебя!))) нельзя,я далек от тебя.... Хочу тебя увидеть и услышать)))
Сообщение от The Joker нельзя,я далек от тебя.... Хочу тебя увидеть и услышать))) Нельзя, ты только что сам все убил в зародыше Ты растоптал мои светлые чувства! Не знаю, смогу ли я в ближайшее время что-то захотеть
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Нельзя, ты только что сам все убил в зародыше Ты растоптал мои светлые чувства! Не знаю, смогу ли я в ближайшее время что-то захотеть хочу осветлить твои и так светлые чувства)))
Сообщение от The Joker хочу осветлить твои и так светлые чувства))) Приступай джан!))))
Сообщение от The Joker хочу осветлить твои и так светлые чувства))) Нельзя она потемнеет:)))))))))))))))) Хочу....снова и снова....девочек.....несмотря на то что женат:))))))) Хочу потому что я такой:)))
Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.
Сообщение от Kwadrox Хочу....снова и снова....девочек.....несмотря на то что женат:))))))) Тех? Своих? Пожалуйста! Хочу персиков..
В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки