Короче,свой клуб для всех создавать надо и по своим порядкам,чтоб без проблем всяких...![]()
Короче,свой клуб для всех создавать надо и по своим порядкам,чтоб без проблем всяких...![]()
Честно говоря, чем дальше живу здесь, тем больше минусов вижу. Почти всю жизнь я прожила среди русских, всегда считала, что мне комфортней жить среди них, нежели в Армении. Меня никогда не обижали из-за того, что я армянка. В общем, никогда не сталкивалась с этим, а если и было бы такое, думала, без проблем отвечу. Но вот чем дальше, тем больше чувствую негатив со стороны русских, даже если они не высказывают, что не любят нас. Очень неприятно находится в таком обществе, особенно, в последнее время и на работе заговорили об этом, выясняется, что половина моих коллег тоже неособо довольна приезжими, ну и каково вы думаете, работать среди них, когда знаешь, что тебя ненавидят? Я-то могу за себя постоять, но понимайте, всё равно трудно жить и работать в таком обществе. Я то проживу, но вот когда думаю, а как же мой ребёнок будет отстаивать свои права, ведь чем дальше, тем агрессивней народ. Моя соседка, маленькая девочка, она очень скромная и не может за себя постоять, и представляйте, уже в 1ом классе её начали обзывать, типа уезжайте отсюда и всё в таком роде, и это говорит первоклассник, а что будет дальше?
Конечно, в плане работы я вижу много перспектив здесь, но вот это агрессивная ненависть меня очень пугает, я не хочу, чтоб мой ребёнок жил среди этого (про скинхедов вообще молчу).
В общем, в такие минуты меня посещает мысль переехать на Родину, хоть среди своих жить будем, понимаю трудно будет, ну хоть безопасней.
В общем, вот такие минусы у меня...
(Кстати, я лично не виню русский народ в том, что они не любят приезжих. Я, конечно, говорю не про всех, но про большинство)
Какие перспективы среди русского шовинизма??? Он же давит и унижает все что встречает на пути.А на счет перспектив,конечно не решаюсь говорить Армения ,потому что сам их здесь пока не вижу,но можно найти много других стран,более цивилизованных и таких где ценят человека как личность и не важно какой он нации.А таких стран много,особенно для тех кто владеет АнглийскимСообщение от SweetGirl
![]()
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Glammy (06.11.2008)
Эта проблема завистливых и недалеких людей. Ведь русских в разных странах тоже не мало, и они туда уезжают, так же как и выходцы из СНГ, в поисках лучшей жизни.
Арфи (05.11.2008)
Незнаю Mаш,может это проблема не всех конечно,но атмосфера давит и есть везде.Я имею ввиду в вашей стране.Сообщение от Passion
И я никого не виню,это черта национального характера а кому не нравится welcome to the world![]()
Glammy (06.11.2008)
Скорее всего это так и я резок и все нации такие как ты говоришьСообщение от Passion
![]()
по моему,русские девушки в Армении - это вообще отдельная тема...об этом есть много разных отзывов в интернете....которые нам самим известны
почему же отдельная? если мы говорим о неком равенстве и возможности без опаски выходить на улицу, то нужно говорить не только о том, как мы, русские, относимся к приезжим, но и как к нам относятся, когда приезжими являемся мы
это не односторонняя тема. Если мы говорим о том, что нам в метро на ногу наступили и не извинились, нужно и следить за собой, как бы кому на ногу не наступить...
п.с. о, боже мой, кого я вижу))) Анаиточка!!!))) приветик, сладкий![]()
AnaitkaStar (05.11.2008), lemangy (05.11.2008)
:eek: Приветик, Машуль
п.с. простите за флуууд......как надумаю, напишу по теме.... )
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Passion (05.11.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки