Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 97

Тема: Россия, плюсы и минусы

Цитата Сообщение от SweetGirl Посмотреть сообщение
    Честно говоря, чем дальше живу здесь, тем больше минусов вижу. Почти всю жизнь я прожила среди русских, всегда считала, что мне

.....

В общем, в такие минуты меня посещает мысль переехать на Родину, хоть среди своих жить будем, понимаю трудно будет, ну хоть безопасней.
    В общем, вот такие минусы у меня...
    (Кстати, я лично не виню русский народ в том, что они не любят приезжих. Я, конечно, говорю не про всех, но про большинство)
    ну если быть реалистом и смотреть правде в глаза, то армяне сами частично виноваты в таком отношении к ним среди русских.
    я просто сам был многократным свидетелем подобных акцидентов и прекрасно знаю почему они происходят.

2. The Following 3 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

AnaitkaStar (05.11.2008), Passion (05.11.2008), SweetGirl (05.11.2008)

Thanks
    5,975
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    37
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior
    ну если быть реалистом и смотреть правде в глаза, то армяне сами частично виноваты в таком отношении к ним среди русских.
    я просто сам был многократным свидетелем подобных акцидентов и прекрасно знаю почему они происходят.
    да, за своих часто приходится стыдиться....
    а шовинизм шовинизму рознь...
    иногда это сверху навязывается людям...
    вот мальчикам 15-летним платят, чтобы те на баррикады выходили с плакатами типа россия для русских

это все политика, грязная политика, ориентированная на толпу, на чернь...

4. The Following 3 Users Say Thank You to Арфи For This Useful Post:

lemangy (05.11.2008), SweetGirl (07.11.2008), Русалка (05.11.2008)

Mademoiselle Аватар для SweetGirl
    Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Какие перспективы среди русского шовинизма??? Он же давит и унижает все что встречает на пути.А на счет перспектив,конечно не решаюсь говорить Армения ,потому что сам их здесь пока не вижу,но можно найти много других стран,более цивилизованных и таких где ценят человека как личность и не важно какой он нации.А таких стран много,особенно для тех кто владеет Английским
    Саркис, я сравниваю Москву и Ереван в данном случае, конечно, у меня здесь больше шансов на хорошую работу, учитывая, что и образования я получила здесь. Так дело не в том, что я ищу другую страну, если рассматривать переезд, то только на Родину. Со временем и в другой стране надоест, захочется своего, родного)

Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Цитата Сообщение от Passion
    Эта проблема завистливых и недалеких людей. Ведь русских в разных странах тоже не мало, и они туда уезжают, так же как и выходцы из СНГ, в поисках лучшей жизни.
    Согласна, но ведь, согласись, трудно становитсяжить среди всего этого.
    Цитата Сообщение от Passion
    Саркис, не слишком ли ты резок? все нации обладают некой степенью шовинизма
    мне в Армении тоже не очень приятно было ощущать на себе презрительные вгляды, типа, чего приперлась...
    И тут согласна с тобой, армяне у себя никого н хотят видеть, однако здесь удивляются, за что же нас не любят, поэтому и говорю, что не виню русский народ.

Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Цитата Сообщение от 13Warrior
    Лёшка, и с тобой я согласна, я тоже так считаю, неприятно признавать, но так оно и есть. Поэтому я считаю, каждый должен жить в своей стране

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Ээээ, прошли те времена...многонационально� �ть - судьба любого крупного мегаполиса да и государства...и кто знает, куда судьба занесет...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

9. The Following 4 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (07.11.2008), lemangy (07.11.2008), SweetGirl (07.11.2008), Арфи (06.11.2008)

Цитата Сообщение от SweetGirl Посмотреть сообщение
    Лёшка, и с тобой я согласна, я тоже так считаю, неприятно признавать, но так оно и есть. Поэтому я считаю, каждый должен жить в своей стране
    ну ещеб ты со мной не согласилась))))

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Поэтому я считаю, каждый должен жить в своей стране
    Каждый должен жить там, где ему комфортно...

12. The Following 3 Users Say Thank You to Glammy For This Useful Post:

FELICE (06.11.2008), lemangy (07.11.2008), Русалка (06.11.2008)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Какие перспективы среди русского шовинизма??? Он же давит и унижает все что встречает на пути.А на счет перспектив,конечно не решаюсь говорить Армения ,потому что сам их здесь пока не вижу,но можно найти много других стран,более цивилизованных и таких где ценят человека как личность и не важно какой он нации.А таких стран много,особенно для тех кто владеет Английским
    Знаешь, все зависит от того как человек себя поставит. Я имею в виду более или менее культурое и цивилизованное общество. С быдлм разговаривать бесполезно, да и вообще не стоит. Например в Москве я до сих пор встречаю людей, которые никак не могут понять какая разница между, к примеру, чеченцем, армянином и азербайджанцем...( кабардинцы, карачаевцы или более 30 народностей Дагестана- это вообще будет взрыв мозга). Или вот... Некоторые говорят, типа, "вы ( в смысле кавказцы, неважно кто именно) торгаши, только на рынках"... Скажите на милость, что можно ожидать от человека который ходит ТОЛЬКО по рынкам?! Естественно в других сферах он нас не видет, потому что сам там не бывает. Все зависит от круга, в котором ты находишся.

А на счет других стран, не думаю, что где-то лучше. Приезжий, эмигрант, нелегал и в Африке приезжий, эмигрант, нелегал.

14. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

lemangy (07.11.2008)

լիալուսին
    Thanks
    3,069
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    ага...я певца и экстрасенса знаю армян.
    (Не в обиду сказано)
    Это так, например. Я уже говорила, что армяне-очень талантливый народ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права