AnaitkaStar (05.11.2008), Passion (05.11.2008), SweetGirl (05.11.2008)
да, за своих часто приходится стыдиться....Сообщение от 13Warrior
а шовинизм шовинизму рознь...
иногда это сверху навязывается людям...
вот мальчикам 15-летним платят, чтобы те на баррикады выходили с плакатами типа россия для русских
это все политика, грязная политика, ориентированная на толпу, на чернь...
Саркис, я сравниваю Москву и Ереван в данном случае, конечно, у меня здесь больше шансов на хорошую работу, учитывая, что и образования я получила здесь. Так дело не в том, что я ищу другую страну, если рассматривать переезд, то только на Родину. Со временем и в другой стране надоест, захочется своего, родного)
Согласна, но ведь, согласись, трудно становитсяжить среди всего этого.Сообщение от Passion
И тут согласна с тобой, армяне у себя никого н хотят видеть, однако здесь удивляются, за что же нас не любят, поэтому и говорю, что не виню русский народ.Сообщение от Passion
Лёшка, и с тобой я согласна, я тоже так считаю, неприятно признавать, но так оно и есть. Поэтому я считаю, каждый должен жить в своей странеСообщение от 13Warrior
![]()
Ээээ, прошли те времена...многонационально� �ть - судьба любого крупного мегаполиса да и государства...и кто знает, куда судьба занесет...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
JiZn_PrEkRaSnA (07.11.2008), lemangy (07.11.2008), SweetGirl (07.11.2008), Арфи (06.11.2008)
Каждый должен жить там, где ему комфортно...Поэтому я считаю, каждый должен жить в своей стране![]()
Знаешь, все зависит от того как человек себя поставит. Я имею в виду более или менее культурое и цивилизованное общество. С быдлм разговаривать бесполезно, да и вообще не стоит. Например в Москве я до сих пор встречаю людей, которые никак не могут понять какая разница между, к примеру, чеченцем, армянином и азербайджанцем...( кабардинцы, карачаевцы или более 30 народностей Дагестана- это вообще будет взрыв мозга). Или вот... Некоторые говорят, типа, "вы ( в смысле кавказцы, неважно кто именно) торгаши, только на рынках"... Скажите на милость, что можно ожидать от человека который ходит ТОЛЬКО по рынкам?! Естественно в других сферах он нас не видет, потому что сам там не бывает. Все зависит от круга, в котором ты находишся.
А на счет других стран, не думаю, что где-то лучше. Приезжий, эмигрант, нелегал и в Африке приезжий, эмигрант, нелегал.
lemangy (07.11.2008)
ага...я певца и экстрасенса знаю армян.
(Не в обиду сказано)
Это так, например. Я уже говорила, что армяне-очень талантливый народ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки