Цитата Сообщение от viktorisation Посмотреть сообщение
Есть одно такое немецкое блудо Eisbein (Айсбайн) называется! Делается именно из свинных ног! Делать легко и очень вкусно!
Какой именно кусок ноги? Или это нога такая маленькая, всего 4,5 кг?
Во всяком случае для Айсбайна тебе нужен лук, пиво и ветка розмарина.
Хочешь скажу, как делать?
Ту ногу уже съели - я нашпиговала ее чесноком, обмазала солью и ченым перцем, ночь подержала, а утром запекла в фольге. То есть - утром поставила в духовку, а вынула через 6 часов. Вкусно вышло - нога прям таяла во рту!!! Только на мой вкус жира было многовато))) Но моя любимая кожица вышла хорошо. Ну это не вся нога была - отрубили кусок, который снизу начинается)))
Розмарин у меня на даче растет - рассказывай!!! Чует мое сердце, что это не последняя нога в моей жизни! И из каких именно ног - какого размера и какая часть - тоже, расскажи, пожалуйста)))