Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 349

Тема: Рецептник))

  1. #61
    Сама нежность Аватар для Незабудка
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,024
    Thanks
    11,108
    Thanked 10,880 Times in 4,720 Posts
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Ну это не вся нога была - отрубили кусок, который снизу начинается)))
    Если серьезно, как это ужасно чьи-то ноги есть... отрубленные... жесть

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

    FELICE (21.01.2009), viktorisation (22.01.2009)

  3. #62
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Мужские, 45го размера сойдут?
    Мытые?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.


  4. #63
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Если серьезно, как это ужасно чьи-то ноги есть... отрубленные... жесть
    А целых куриц?
    или чей-то бок? или чалагач? Все равно же мы...трупоеды...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.


  5. #64
    Местный Аватар для TANGO9
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    152
    Thanks
    173
    Thanked 182 Times in 102 Posts
    Музыка
    39
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Граждане и гражданки!!! У меня есть свиная нога в 4,5 кг весом...ребенок хочет, чтоб я ее целиком зажарила в духовке, а я хочу, чтоб еще и кожа была мягкая и съедобная...
    От думаю, в фольгу ее завернуть? А прожарится? Или еще как-нибудь? Помогите мыслями умными...
    Заранее милль мерси!!!
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Граждане и гражданки!!! У меня есть свиная нога в 4,5 кг весом...ребенок хочет, чтоб я ее целиком зажарила в духовке, а я хочу, чтоб еще и кожа была мягкая и съедобная...
    От думаю, в фольгу ее завернуть? А прожарится? Или еще как-нибудь? Помогите мыслями умными...
    Заранее милль мерси!!!


    Этот вид блюды, называется "Свинная нога по охотничий" , немецкая кухня, блюдо сложная, но очень вкусная, попробую помочь?
    Ножку или голень свинную сначало отвариваем, в бульен добовляем лавровый лист, черный перец (не молоты) и душистый перец, только бульен не солем.
    Отваренную ножку достаем из бульена и даем охлодитца. Пока ножка охлождается, готовым соус для маренада и мелько норезаем честнок.
    Соус_берем соевый соус 100-200г, все зависет от размера ножки, добовляем в соус черный, красный молотый перец, одну чайную ложку млотый имбирь и хорошенко размешиваем, не солем соус тк оно соленное(но не помешает проверять).
    Ножку со стороны обреза прокалывам ножом и начиняем честноком, можно еще и тоненко нарезанной морковкой. Как окончили начинять, кладем ножку в посуду с соусом и хорошенко даем ножку пропитаться соусом в течении 20-30минут. Потом достаем ножку из соуса, обильно смазываем майонезом и кладем на сетку для жарки, отпровляем в разогретую до 200-220С духовку, под сеткой кладем протвин. Каждый 15-20мин полеваем выделившим соком.
    Как ножка приобретет красивый аппетитный красный оттенок, значит готов к употреблению.
    Подают к столу с горчицой и хреном(это не тот хрен очем вы подумали)
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


    А это блюдо, на закуску, называется "КЕР у СУС" да-да правда.

    состав: 1кг картофели, 500г мякоть говяжый- свинной,1шт красный болгарский перец, 2 головки лука(больших), ну и соль,перец красный-черный.

    Картофель нарезаем соломкой жарим на масле (сливочное, топленное или ростительное) до готовностьи. Пока картофель жарится, отвариваем мясо. Отвареннное мясо нарезаем соломкой. Нарезаем лук кольцами, а болгарский перец полукольцами или ромбиками и жарим на масле.
    Когда заметитье, что лук и перец скоро начнут жарится добовляйте мясо, жарите пока лук не станет золотистым а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким.
    Зажарку добовляем к картошке, солем, перчим и тушем все вместе в посуде с закрытой крышкой минут 5. Сверху можно посыпать нарезаный зелень, петрушки и укропа.

    Название этого блюда в переводе с армянского языка означает "Ешь и молчи", тк перца должно быть очень много, те блюдо должно быть острым, но Вы можете употреблять столько перца, сколько сочтете нужным.

    УДАЧИИИИИ
    Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

  6. The Following User Says Thank You to TANGO9 For This Useful Post:

    Аленка72 (13.09.2013)

  7. #65
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от TANGO9
    Подают к столу с горчицой и хреном(это не тот хрен очем вы подумали)
    Не вали с больной головы на здоровую!!!
    Спасибо за рецепт, на следующее 1 сентября так сделаю))) А только скажи, какого размера ногу надо покупать??? Та, что я сделала была 4,5 кг...она у меня в фольге часа 4-5 жарилась))))
    Последний раз редактировалось Русалка; 19.12.2016 в 00:40.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.


  8. #66
    Местный Аватар для TANGO9
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    152
    Thanks
    173
    Thanked 182 Times in 102 Posts
    Музыка
    39
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт, на следующее 1 сентября так зделаю))) А только скажи, какого размера ногу надо покупать??? Та, что я сделала была 4,5 кг...она у меня в фольге часа 4-5 жарилась))))


    Возми побольше-побольше, шутка

    Вообше джана размер и весь, роли болшого не играют, главное наслождатья потом Че та мне на смех тянет, не знаю кчему это, да и фиг сним, лишьбы ничего плохое не было.
    На рынке мясники рубят голень подходящего размера, выходи с учетом того, что один голень это порция. А цельную ножку учитывай размер духовки.

    Это был 1-й вариант приготовления. 2-ой вариант сложнее, но процес тотже, т.е. сырую нашинкованную ножку вымачеваем в соевом соусе со всеми ингридиентамы на 6-7час. После хорошенко смазываем майонезом и отпровляем в разогретую духовку 150-170С на 4-5ч. и каждый час полеваем выделевшим соком и под конец через каждый пол часа.
    Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

  9. The Following User Says Thank You to TANGO9 For This Useful Post:

    Русалка (21.01.2009)

  10. #67
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Какая у тебя эротическая кулинария получается....
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.


  11. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

    TANGO9 (21.01.2009)

  12. #68
    Сама нежность Аватар для Незабудка
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,024
    Thanks
    11,108
    Thanked 10,880 Times in 4,720 Posts
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Ничего себе кулинар Танго...

  13. #69
    կյանքի ցեց Аватар для nia
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    у самого синего моря
    Сообщений
    7,374
    Thanks
    5,917
    Thanked 5,390 Times in 3,113 Posts
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Танцор, аж слюньки потекли. Тебе дегустатор не нужен?
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

  14. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

    TANGO9 (22.01.2009)

  15. #70
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Ничего себе кулинар Танго...
    Так он же повар по совместительству со всем остальным, Жанн
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.


Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •