Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
Помимо всего остального любая попытка отрицать геноцид или поставить под сомнение данный факт на этом форуме гразит баном. И не важно эта попытка провокация или результат тупости.
Ну мы не в Швейцарии или во Франции живем. У каждого на это своя точка зрения. Я думал она Вам будет интересна. А Вы сразу бан. :-)
Все проблемы так решаете?

Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
А что касается остальной части вашего поста...то узнайте сначала по чьей вине до сих пор закрыта Турецко-Армянская граница?
Я думал Вы знаете!!

Цитата Сообщение от RESCUER Посмотреть сообщение
Во-вторых, даст шанс вернуться на историческую Родину потомкам тех, чья кровь была пролита на этих землях.
Вы знаете, уважаемый Rescuer, с Absar на эту тему мне как-то правильнее говорить. Под Вашим ником российский флаг. Вас в Россию тоже мусульмане выгнали?
В мусульманском мире, увы, принято "воевать" с безоружными и подло нападать со спины.
У истории любого государства есть такие моменты. К несчастью. Возьмем, к примеру, не 1915 год, а кое-что поближе. Ходжалы. Скажите, как Вам удалось из рук 3-х летней девочки автомат выбить??? наверное нелегко было. А хотя это не Вы были. Извините, ошибся. Это кто-то другой.
Уважаемый оппонент, признание геноцида, а именно признание факта преступления против человечности и человечества, по-первых, поставит Турцию на колени, чего впрочем она заслужила.
Будущее покажет... Я бы сейчас думал не о Турции.

ЛЮДИ!!!
А не кажется если Вам, что в Армении - геноцид, а в Азербайджане - освобождения Карабаха - это всего лишь ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!!!
Дабы максимально отвлечь его от реальности.
Сколько можно есть одну и ту же бурду!!! не наелись.
Я не только про армян - мы тоже наелись.