Деградация есть,а вот до развала еще долго
Деградация есть,а вот до развала еще долго
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
не думаю что турция признает геноцид, так как признание геноцида турцией является своего родом самоубийством турции в государственном масштабе , вот америка еще может быть и признает тем более что 43 штата признают геноцид армян.
Нам, армянам, это ничего не даст (кроме морального удовлетворения). Все мы надеемся,что нам вернут земли. Давайте представим, что это произошло.....Те земли, которые населяли армяне, сейчас заняты многомиллионными курдами. И вот вся эта земля отдается еле-еле полтора миллионной Армении. Скорость размножения курдов намного превышает нашу скорость ( простите за такую фразу). В итоге, так как курды считают эту землю своей исторически. Забрать ее у Армении, будет легче, чем у Турков. Другая сторона финансовая. Выплата компенсаций родственникам, пострадавшим при резне. Если потянуть еще пару десятков лет с признанием, и эту проблему Турция с себя снимет. Так как пра-пра-правнукам будет очень тяжело доказать свое родство. Чтобы его признали, надо делать так же как еврейский народ. Об этом говорить везде и всегда ( не только 24 апреля). Снимать программы, фильмы, и добиваться, чтоб их показывали на самых ведущих телеканалах мира.
ГЕРМАН (25.01.2011)
Надо не говорить,а делать)))
Хочешь землю свою отстоять -только кровью и войной и никак иначе!
лучше хитростью.
А на самом деле, у меня недалеко от дома строится храм епархии Армянской Апостольской церкви (правильно?)
Мне рассказывали историю (может и не так), что всё началось с двух братьев.
Каждый раз возле него проходят поминальные встречи, я на одной была, было очень трогательно.
Но...думаю, что вызову сейчас большое недовольство, но мне правда хочется сказать.
Такой красивый храм, целый комплекс, а строится уже целую вечность.
Каждый раз, когда случается проезжать мимо, то я всегда огорчаюсь_(
Особенно, когда пару лет назад всё вообще встало.
Такой серый, одинокий стоял_(
А потом вдруг начались активные работы, его начали покрывать розоватым камнем и я уже обрадовалась, что скоро буду им любоваться во всей красе, но...строительство опять притихло, может какие работы и ведутся, но не особо активно.
а жаль...
я это вот к чему написала...каждый такой проект- символ того, что армян не сломили жизненные трудности, среди армян много обеспеченных людей, да и вообще...почему не достроить его? Не сложиться всем миром, не сделать из него символ памяти...
Кровью на самом деле мало что решить можно, а вот такие вещи- они более материальны, это работа с массами, так сказать, ведь многие просто не знают ничего, а в этих многих можно найти поддержку, не важно признают официально или нет, главное, чтобы люди знали о самом факте, но им надо о нём сказать.
И не агрессивно или в ультимативной форме, а через такие вот благие дела, как возведение храмов, памятников, создание книг, фильмов, семинаров для всех желающих, а не только для братьев по крови.
Если я была где-то некорректной, то простите.
Я искренне переживаю.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Neznakomka (26.01.2011)
Важнее что я не могу сесть у Вана,помечтать в Ани,отдохнуть в Трапезунде и жить в моем Эрзруме!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки