Под этой фразой я подразумевал, что армяне смогут хоть на каких-то правах посещать свою историческую Родину, а не то, что нам вернут эти земли.Во-вторых, даст шанс вернуться на историческую Родину потомкам тех, чья кровь была пролита на этих землях.
Я живу уже 10 лет в России, но это не означает что я не люблю свою историческую Родину, ваших земляков у нас тоже немало в России живет если что ,)
А это Армения,маленький ее кусочек.
А проблема у вас...не важно что вы тут пишете...внутри себя вы же знаете что вы говорите полную чушь...говорите не правду...неужели вам удалось настолько одурманить свою совесть?? Она же однажды проснется...и вам будет плохо.
А мне нечего много писать.Правда на нашей стороне..и этим все сказано.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
А про Ходжалы я тоже молчу..пусть ответит ваш экс президент...
Ходжалы: Хроника невиданного подлога и фальсификаций
А вот тут Вы ошибаетесь absar.
Моя совесть в этом плане чиста.
Я пишу то что я чувствую и думаю.
У меня нет ненависти к вашей нации, потому что я знал прекрасных ее представителей.
В 88 году мы в своей квартире прятали соседей-армян, от азербайджанцев, которых вы, миролюбивая нация, выгнали из Армении. А потом, ночью, помогали им уезжать из Баку. Я хорошо помню тот день. в тот день я впервые узнал, что на свете есть люди разных национальностей. 12-летнему пацану - это в тот момент показалось странным.
Я думаю, что Вы моложе меня.
Ушел по-английски
ВЫ неверно закончили предложение..было же вот так "В 88 году мы в своей квартире прятали соседей-армян, от азербайджанцев..которые резали их просто так..без причины,просто потому что они Армяне"
А вам и вашей семье большое человеческое Спасибо за спасенные жизни.
Я уже ответил на ваш вопрос.Мне 25.
AZZI76, так, чисто для себя, интересует ваше мнение касательно этой темы.
absar (09.06.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки