Навязываться, да. Это было бы ужасно. Но от этого разве меньше будет болеть?Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Души, не души...
Навязываться, да. Это было бы ужасно. Но от этого разве меньше будет болеть?Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Души, не души...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну а какие есть ещё варианты ?...Либо душить боль в себе и ждать, пока время остудит, излечит....либо бороться, но за что ?...Если влюбился в другую-значит я в этом виновата в какой-то степени (истории разные у всех), значит что-то не так со-мной, я стала неинтересна ему....Поработать над собой, чтобы вернуть ? Не моё это...Я конечно поработаю над собой, но если ушел, значит ушел...Значит больше его не будет в моей жизни ...И вообще, в жизни наступает тот момент, когда надо отпустить друг-друга , если есть куда идти...!
Я просто не могу представить, как можно просить , чтобы тебя не разлюбили и продолжали дальше любить ...???...Не понимаю, как можно плакать перед мужчиной и вымаливать ..?....Плакать хочется ?...Плачь, но без него...одна в другой комнате....Если чувствуешь, что можно что-то ещё спасти, так-спасай, меняйся, поговори, исправь....!!!
Что имеет ввиду автор этой темы, я ещё не разобралась..Может он немного неправильно задал вопрос ?...))...Может он хотел спросить-может-ли повлюбляться женатый мужчина..?![]()
Последний раз редактировалось ПАНАЦЕЯ; 05.02.2010 в 18:00.
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Neznakomka (05.02.2010), Русалка (06.02.2010)
Не знаю, Ан, у тебя все время всплывает эта тема - если разлюбил, то просить, умолять, пытаться вернуть...
Еще можно просто прожить расставание...пережить...отп устить...
Можно жить, и помнить...и посвятить жизнь памяти - тоже вариант для кого-то.
Можно жить и забыть...разрешить себе любить снова, когда боль утихнет. А по идее. она когда-нибудь утихает. Рано или поздно.
Ну и так далее.
А просить вернуться...все хорошо только по доброй воле и желанию. А если нету, то и смысла нет.
Сообщение от Русалка
У меня всплывает эта тема ...?...)))......Умолять, пытаться вернуть....?
....Ты наверное невнимательно читала мои посты...)))
А ушел к другой и ушел в мир иной-это две большущие разницы...!Можно жить, и помнить...и посвятить жизнь памяти - тоже вариант для кого-то.
Можно жить и забыть...разрешить себе любить снова, когда боль утихнет.
Я не случайно указала в скобках, что истории у всех разные.....Я всё допускаю, кроме одного-умолять не разлюбить и продолжать любить....Не вижу смысла в этом....)
Если женатик влюбился-значит у него много свободного времени и надо ему срочно вспенить мозг дополнительными бытовыми заботами или работой.
Ишь ты- влюбился, а кто пылесосить будет?
Закидать мужа детьми- пусть в зоопарк или театр ходит с ними и там в шимпанзе влюбляется )))))))))
Незабудка (06.02.2010)
Что-то мы недопонимаем друг-друга в этой теме....))))
Ан, с приставкой НЕ...Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Просто вспомнилась давнишняя беседа об этом с Незабудкой и тобой у меня в теме.
Ну если он в шимпанзе влюбится то вам же и хуже...не выдержать конкуренции обезянки должно быть обидно.Сообщение от ВикториЯ
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
SuzanSiloyan (11.06.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки