Кукла (14.06.2010)
Kianke Karamel (15.06.2010)
да нет, любовь именно так быстро и появляется, и нужно быстро женится, а то потом когда узнаете друг друга лудше любовь уйдёт и женитьба получится без любви :)
Всё фигня, кроме пчёл, а пчёлы - самая большая фигня.
о боже, можно только позавидовать Вашей усидчивости и стремлению к демагогии. С Вашего или без позволения не буду повторяться....
Приведу пример)))))))):
М+Ж= М+Ж=С
М+Ж= С+Д
(1/2М+Ж+Д) (+/-) (1/2М+Л)(+/-) Л= ?
разннадеюсь достаточно подробно пояснила, с математической точки зрения, у каждого примера есть правильное решение, а отношение к нему разным
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
М-мужчина(муж)
Ж-женщина(жена)
С-семья
Д-дети
Л-любовница
p/s а какая оценка в аттестате по математике? я думаю это многое объяснит, необязательно отвечать на форуме, можно ответить себе самой........................
правила в способах применения определенных символов и как итог получение правильного ответа, при заданных условиях
p/p/s поздравляю, рада за Вас
Кукла, вы наполном серьёзе говорите о правилах и об этих формулах?
А в жизни эти ваши "М, С, Д" сами по себе берутся? Выдаются, так сказать, для решения?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
А Вы сомневаетесь в этом?
Вы про "Ж" забыли)))) ....Вы запутались сами или хотите меня запутать? Тема звучит вполне однозначно, как в любой задаче есть такое понятие как "Дано" и условия возникновения также в этой теме присутствует))).
p/s Я думаю ,что не стоит сводить все к Адаму и Еве, это уже совсем другая тема и условия))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки