Brunetka, знаешь, разница между ними, только в том, что они пьют, армяне -водку, грузины - вино. Я, вон, умудрилась и среди армян алкаша найти. Слава Богу, сын, хоть в этом не в отца.
Brunetka, знаешь, разница между ними, только в том, что они пьют, армяне -водку, грузины - вино. Я, вон, умудрилась и среди армян алкаша найти. Слава Богу, сын, хоть в этом не в отца.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Армяне скорее коньяк
А вообще, ну не понимаю я людей которые крайне негативно относятся к алкоголю... Ну есть образно и грубо (уж простите) говоря "русские ваньки", как напьются так драка и мордой в салат, но ...не знаю как сказать...
Вот у нас(мы армне но из Грузии) праздничный стол это целая история...
Мы любим собираться по праздникам, или просто кто-то из родных или друзей зовет к себе на выходных например на хинкали...Делаем дружно хинкали, запасаемся домашним вином, включаем хорошую музыку..Произносим красивые тосты...
Кстати, надо какнибудь в другой теме рассказть есь процесс...Вообщем не знаю, для меня это все нормально. Просто нужно знать меру и грань алкоголизма и любиельства просто погулять повеселиться.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Brunetka, В семье моего отца, то же самое, как в вашей, как и во многих семьях, но если жизнь свяжет с алкашом, ("русский ванька" с армянской фамилией) поневоле станешь ненавидеть выпивку.
Mes (22.05.2008)
не спорю.
А теперь прошу всех сюда - старалась
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
мера всегда хороша))) - виски с колой и побольше!!! - хочу потерять носок на ее даче )))))))
ps^...асфальт встал и ударил по лицу...
Faj,или дерево врезалось в машину
![]()
Да пусть пьет...в чем проблема?!Я сама очень люблю алкоголь...Да,именно люблю.Иногда даже потребность некоторая возникает выпить бокал вина...Или же с папой любим поедать раков с пивом...Это нормально.Пусть пьет,но не выпивает...Соблюдает меру и не увлекается этим,превращая в своего рода хобби...Совсем непьющий тоже скучная история))))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки