У кого две половинки-а у кого и вовсе неть....![]()
У кого две половинки-а у кого и вовсе неть....![]()
С тем кому больно, не спорят...
Боль, как физическая так и душевная, лишает человека способности мыслить трезво.
ну ведь речь не о симпатии, не о том, что кто-то нравится, а о любви. именно о любви!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
FELICE, вот и я о том же!!!нельзя найти двух совершенно одинаковых девушек и парней, в которых влюбилялись бы одновременно!!!
Боль, как физическая так и душевная, лишает человека способности мыслить трезво.
AntAntA (04.02.2008)
Я кажется писала пост в этой теме. Но, наверное, он удалился в связи со сбоем сервера.
Филимошечка, в моей жизни была однажды такая ситуация, когда я любила двоих. Речь идёт не о симпатии или нравится или нет. Я сама не понимала, что происходит со мной. Одного любила, но не встречалась с ним, а со вторым стала встречаться и постепенно полюбилаВот и был такой период, когда любила обоих, и длился он не мало - около полугода, пока вторая любовь не затмила полностью первую
А вообще, посоветую всем прочитать роман Дж. Лондона "Маленькая хозяйка большого дома". Слава Богу, у меня не так трагично закончилось, как в романе![]()
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
AnaitkaStar (02.02.2008), AntAntA (04.02.2008), FELICE (01.02.2008), Русалка (02.02.2008)
FELICE, все равно мне кажеться нельзя любить двоих...мне кажеться тот кто полюбил двоих страдает...никто не потерпит конкуренции!!или сам уйдет или будит бороться!!
Liamand, ты права милая и сколько бы мы не описывали свои идеалы...никто не знает в кого влюбиться
Нет,не верю я!Ну невозможно ЛЮБИТЬ!Когда любят,любят всем сердцем,а не половинкой одного,а другой половинкой другого...А если,какой-то период,вам кажется ,что вы любите двоих,разрываетесь,но в итоге отдаете все же предпочтение кому-то одному,то бишь предпочитае одного другому,стало быть вы не любите того,кого оставили в пролете)Потому что так и получается...Мне кажется,могут нравиться и трое одновременно,но если ты одного из них в итого выделяешь,то его то и любишь...когда любишь,наверное,сердце заполнено целиком одним человеком..
![]()
HrAnUsH (01.02.2008)
Roamer, молодец умничка!!!
Roamer (01.02.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки