Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
AnaitkaStar (02.02.2008), AntAntA (04.02.2008), FELICE (02.02.2008), Roamer (01.02.2008)
Согласна)Может быть все может быть)))Но...Но ты же сама говоришь,что одна любовь затмила другую...Так вот..получается ты все таки сделала выбор...В пользу одного,предпочла его!Его одного!А другой...Ну предпочла бы ему другого,если бы любила всем сердцем???!!!Получается...это не была та самая любовь..Не знаю,как объяснить...
HrAnUsH (02.02.2008)
Простите....
HrAnUsH! Джана, это как?! Типа парень - "вещь" и ты её "уступишь"?!
Я бы например НИ ЗА ЧТО не уступила!!!!
И вообще, мальчику решать: кто ему нравится больше, с той он и будет.... это же и в нашем случае так....мы ведь (девушки) выбираем не по тому, КОМУ МЫ больше нравимся, а того, КТО НАМ больше нравится
П.С. Вобщем Америку не открыла....просто хотела высказаться....
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Liamand Полностью согласна!!!!
Только вот читала и в задумалась....а ведь о том, что невозможно двоих любить, говорят практически все, кто еще даже не влюблялся (с их же слов!!!!) Время покажет....
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
FELICE (02.02.2008)
Скоро весна, а любви столько лиц...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
НЕЕЕЕТ!Не пойму я!!!!!!!)))Хоть убейте!Нас бывает мало и для одного человека!!!!Когда ты любишь,насколько я знаю,как мне рассказывали,задыхаешься без этого человека!Вы об чем?!)))Все равно кого-то выделяешь больше,кого-то...мммммммм...НЕ могу словамиииии
Любишь одного единственного,потому что он неповторим
Brunetka (05.03.2008)
ребята я просто не нашел подходящую тему,вот и тут написал.я о симпатии...я знаю что такое любовь и что симпатия! но дело в том ыыыыыыыыы:eek:знаю... я влюбчивый человек, очень влюбчивый.
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
AntAntA (04.02.2008)
Каждый из людей неповторим...А любви бывает так много...И каждая любовь неповторима...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
AnaitkaStar, ты не так поняла ...я имела ввиду что зачем сориться с подругой которая тебе дорога..сестра считай))))а если умные обе сядут и поговарят кому что надо...парни не вешь конечно как и девушки)))и не собвсвенность
С тем кому больно, не спорят...
Боль, как физическая так и душевная, лишает человека способности мыслить трезво.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки