Хотя...как-то у меня были проблемы в Армении (потеряла сумку с документами) и мне на помощь прислали службу безопасности Арексимбанка...приехали трое...один из них (очень симпатичный молодой человек ...ни светлый, ни темный) представился Михаилом...вел себя очень благородно, красиво разговаривал на армянском языке...Я еще про себя подумала...какие красивые (во всех отношениях) мужчины есть среди армян...Через несколько дней , когда мы с ним уже подружились и решили мою проблему...Я спросила : Миш, ты наверное метис ?!?..У тебя папа точно армянин, а мама наверное русская или украинка ?!?...Он ответил : Нет, я русский, приехал из Москвы...в Ереване живу и работаю 6 лет...
Я была уверена , что он родился и жил в Армении , отец у него обязательно армянин, а в крови есть что-то русское...Уж извините , но для русского или армянина , он был слишком благородный, галантный и так далее...такие бывают среди метисов
p.s.Я редко влюбляюсь....)))))))))))))))))))![]()

) представился Михаилом...вел себя очень благородно, красиво разговаривал на армянском языке...Я еще про себя подумала...какие красивые (во всех отношениях) мужчины есть среди армян...Через несколько дней , когда мы с ним уже подружились и решили мою проблему...Я спросила : Миш, ты наверное метис ?!?..У тебя папа точно армянин, а мама наверное русская или украинка ?!?...Он ответил : Нет, я русский, приехал из Москвы...в Ереване живу и работаю 6 лет...
Я была уверена , что он родился и жил в Армении , отец у него обязательно армянин, а в крови есть что-то русское...Уж извините , но для русского или армянина , он был слишком благородный, галантный и так далее...такие бывают среди метисов 
Социальные закладки