Принцыска (03.03.2012)
Neznakomka, Ну почему? так вместе и родите, как в американской комедии, у меня мужа нет, а то я не прочь была бы с невесткой родить
, хотя... к тому времени пока у меня невестка будет,эше царин келле, а у меня последний зуб выпадет
![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Neznakomka (03.03.2012)
Принцыска, чувствует себя по разному)
а срок - наверно чуть больше твоего)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Эс мер Карамелькен инч эхав ?!?...))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
FELICE (04.03.2012)
Элинчик! Поздравляю!
Так. Без паники! Ты - хрустальная ваза, бережешь себя, не волнуешься ни о чем! И все будет хорошо))))
Ну а наша Незнакомка через месяцев этак 6-7 будет еще реже тут появляться, да?
Примеряешься быть бабушкой?))))))))
Вот и мне интересно, что как у нашей Карамельки, что-то ее не видно не слышно) Совсем в заботы ушла, наверное)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (04.03.2012), Neznakomka (04.03.2012), Принцыска (04.03.2012)
Ооо.... какой хороший день... столько приятных новостей )))) Новые лялечки на нашем форуме будут)))) так клееевоо!!))
Элин, вот сама по себе сужу, в интернете вообще ниче не читай))))) Там все плохое пишут и мамы-накрутки постоянно везде влезут и вставят свою ложку дегтя даже в ОРЗ. Врач всегда правильные вещи говорит, и никто кроме врача не сможет сказать точно, что и как болит! Блин, ну я так рада, так рада, ты не представляешь просто!Эх... ну давайте, растите, поправляйтесь. И невздумай болеть)))))
![]()
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Принцыска (04.03.2012)
Карамелька родила, у них все хорошо. Фотки в одноклассниках кидала, там такая лялечка симпатишная)))) В розовом колпачке, черненькая, красавица просто =))) Им уже наверно месяц, Анюткой назвали)))) Ну красавица просто)))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки