Айк (11.06.2011)
лично моё мнение, скорее распадется брак армянин+русская, нежели армянка+русский.
в армянских семьях сейчас тоже разводы не такая уж и редкость.
обычно происходят в тех браках, которые заключаются вынужденно.
2 велосипеда, пожалуйста!
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Доброго времени суток люди:)Я влюблен в одну Вашу землячку и хотел бы узнать кратчайший путь к ее сердцу....Я понимаю что каждый человек индивидуален:) но и менталитет играет свою роль. За помощь заранее благодарю![]()
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Принцыска (14.06.2011)
Приветствую уважаемая Neznakomka, барев что откликнулись на зов моего сердца:)Я понимаю что задал глупый вопрос, но меня подвигло на это ее странное поведение в отношении меня. А странность заключается вот в чем: Мы с ней познакомились где то месяцев 8 назад. Она пришла к нам на работу. Не скажу что мы были, по началу нашего общения, в восторге друг от друга но что называется "куда денешься с подводной лодки?". Сидели в одном кабинете. Ну а позже мы стали с ней друзьями....Сначало все начиналось с хиханек и хаханек. Потом на обеды стали ходить вместе, чаи гонять и все в таком духе. И после этого всего я стал замечать некоторые особенности. Она начинала ревновать, когда я смсил со своей тогдашней девушкой. Старалась сесть со мной рядом если куда то шли (карпоротивы, и прочие сабантуи). После того как я ушел в отпуск звонила с теми вопросами, которые она по-любому знает и тд. Вообщем давала понять, что я ей не безразличен. Прошло время. Я расстался со своей девушкой. Но с Вашей землячкой все еще дружил. И тут на меня как ком свалилось все. Для меня все девушки "умерли". Вижу только ее одну. Как вспомню ее улыбку, глаза, волосы.....уххххх аж к сердцу, что то подступает. И пару дней назад я предложил ей сходить в театр ( понимая что она одна не пойдет, предложил ее сестре тоже пойти с нами) она отказалась. Позже послал смс о своих чувствах в ответной смс она написала, что типо еще раз разговор на эту тему, и она сделает вид, что мы не знакомы. Сказала, что относится ко мне как к брату и тд. И теперь я не знаю, что и думать. И меня вчера осинило….может это все национальное? Она армянка 100%. Не обрусевшая. Может она таким способом проверяет меня? За ответами на эти вопросы я пришел сюда. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.
Принцыска (15.06.2011)
Возможно, несмотря на то, что ВЫ ей нравитесь, она считает, что отношения у нее могут быть только с армянином и замуж выйдет только за армянина - такое бывает. Возможно, родители там тоже не помышляют о неармянском зяте.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (15.06.2011)
Может прямо к ней домой познакомиться с родителями и попросить официального разрешения поухаживать за их дочкой?
Кто не рискует,....
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Русалка (14.06.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки