Boom-Boom
Good-Bye
Ayo
Hi
есть небольшое нарушение в логике, но основную мысль я поняла. Тут можно спросить, сколько в Армении получают турки или азербайджанцы, но проще просто пояснить мою позицию. Если все три страны будут входить в позу каждый раз, когда побеждает не тот, то какой смысл участвовать в конкурсах, где есть представители этих стран? Я понимаю всю остроту ситуации, но такая возможность всегда есть. Уверена, что многие в Турции и Азербайджане злорадствуют, но это разве хорошо, разве это достойное поведение? А показывать активно, что тебя что-то задело...да задело и сильно (хотя повторюсь, с точки зрения шоу и зрелищности они выделились из общей массы), но надо сжать кулаки и стиснуть зубы и в следующий раз показать всем высший класс. Мне понравилась идея Бэйба про национальные мотивы, ситуацию вообще можно обыграть выигрышно для Армении. А если Армения не поедет, то это будет выглядеть для всех остальных как капризы.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Neznakomka (15.05.2011), Незабудка (15.05.2011)
А я подумала о том, что так как Армения не прошла в финал, значит, и в следующем году будет участвовать в отборочном полуфинале...
И не факт, что сможет пройти в финал.....
Neznakomka (15.05.2011)
ну есть же 5 стран-основателей Евро, которые автоматом, без полуфинала проходят в финал каждый год: Англия, Франция, Германия, Италия и, кажется, Испания (тут могу ошибаться, насчет Испании)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Последний раз редактировалось FELICE; 16.05.2011 в 09:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки