Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Презренный лжец

Древовидный режим

Пользователь Аватар для searcher
    Thanks
    16
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Termit Посмотреть сообщение
    что такое хороший человек, плохой человек?
    Всё зависит от того в какой иллюзорной СРЕДЕ вы живёте. В армянской, дагестанской, азерской, русской, грузинской. "Паруйр Севак"-и есть в каждой нации- так устроен мир. Разве вы что либо знаете про "севаков" чужаков или вы сомневаетесь в этом?

Землянин, посетивший Марс, всегда будет защищать Матушку Землю. Англичанин, посетивший однажды Армению ничем не поменяет туманы Авалона на несравненный библейский Арарат. Армянин, побывавший в Тадж Махале, либо в долине Пирамид всё равно в сердце будет нежно лелеять руины Звартноца. Отец уродливого малыша не сравнит ноготь своего ребёнка с несравненнымым ликом ангела. Это всё ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, и этим "заражено" всё человеческое и часть животного мира.

Если завтра враг (внешний) вероломно нападёт на мою семью- то отцовский, супружеский, сыновьи, дружеский ИНСТИНКТ заставит меня грызть глотку отморозка.

Но... Вселенная от Совершенного Творца и поэтому Совершенна. Почему же Совершенство допускает, терпит несовершенство в чреве своём? Откуда возникает в Творении Иисуса (Бога) цунами, войны и голод?

Почему ВСЕМОГУЧЕЕ и ВСЕЗНАЮЩЕЕ Совершенство молча наблюдало за резной в
    Сумгаите, Баку и на теритроии восточной Армении? В 1915 году и Турки и Армяне молились Единственному Богу. Почему Иисус "не понимал" молитвы на армянском языке?

Никто не виноват! "Виноват" Я, который плачет в матери над безжизненным трупом младенца возле развалины тайского бунгало и ликует в восторге в сердцах новобрачных на берегах Севана. Такова БОЖЕСТВЕННАЯ ИГРА, она не подвласна уму человеческому и чтобы понять ЭТУ ИГРУ, необходимо ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ УМА- СТАТЬ МИСТИКОМ.

Вы смотрели в глаза смертоносного Цунами и в остриё Ятагана нечеловека?

Ar (Аryan)+Man(люди)=Arman меня поймут меня и знают как "ВЫРАЩИВАЕТСЯ" внешний турок внутри ума и сердца, даже в сердце самого турка.

Вы видели хоть раз турка с "армянским" сердцем? Я видел и обратное.

Пример? Медитируйте на палачах армянского (???) парламента с фамилией "-ян", но поливающих "турка" в своих седцах водою ненависти и презрения.

Уважаемый "Termit", всё что вы скажете "против" или "за" меня БУДЕТ ПРАВДОЙ. Помогите уничтожить "турка" внутри меня и СТАТЬ ДОСТОЙНЫМ ХРИСТУ БОГУ!

Меня не интересует мир- МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ спасобность или не способность МОЕГО СЕРДЦА НЕНАВИДЕТЬ-ЛЮБИТЬ. Лишь любовь имеет крылья и может доставить СЕРДЦЕ, что достойно предстанет перед Ваагном/Иисусом (назови как хочешь).

Ненависть, если и побеждает в ПРАХЕ (мир)- лишён крыльев.

Сражайся в прахе, но БЕРЕГИ ЛЮБОВЬ СВОЕГО СЕРДЦА.

Если мои слова чем- то задели твои чувства- прошу прощения.

Пусть Господь бережёт твоего сына и омоет мудростью Своею.
    Последний раз редактировалось searcher; 15.05.2011 в 21:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права