Всё зависит от того в какой иллюзорной СРЕДЕ вы живёте. В армянской, дагестанской, азерской, русской, грузинской. "Паруйр Севак"-и есть в каждой нации- так устроен мир. Разве вы что либо знаете про "севаков" чужаков или вы сомневаетесь в этом?
Землянин, посетивший Марс, всегда будет защищать Матушку Землю. Англичанин, посетивший однажды Армению ничем не поменяет туманы Авалона на несравненный библейский Арарат. Армянин, побывавший в Тадж Махале, либо в долине Пирамид всё равно в сердце будет нежно лелеять руины Звартноца. Отец уродливого малыша не сравнит ноготь своего ребёнка с несравненнымым ликом ангела. Это всё ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, и этим "заражено" всё человеческое и часть животного мира.
Если завтра враг (внешний) вероломно нападёт на мою семью- то отцовский, супружеский, сыновьи, дружеский ИНСТИНКТ заставит меня грызть глотку отморозка.
Но... Вселенная от Совершенного Творца и поэтому Совершенна. Почему же Совершенство допускает, терпит несовершенство в чреве своём? Откуда возникает в Творении Иисуса (Бога) цунами, войны и голод?
Почему ВСЕМОГУЧЕЕ и ВСЕЗНАЮЩЕЕ Совершенство молча наблюдало за резной в
Сумгаите, Баку и на теритроии восточной Армении? В 1915 году и Турки и Армяне молились Единственному Богу. Почему Иисус "не понимал" молитвы на армянском языке?
Никто не виноват! "Виноват" Я, который плачет в матери над безжизненным трупом младенца возле развалины тайского бунгало и ликует в восторге в сердцах новобрачных на берегах Севана. Такова БОЖЕСТВЕННАЯ ИГРА, она не подвласна уму человеческому и чтобы понять ЭТУ ИГРУ, необходимо ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ УМА- СТАТЬ МИСТИКОМ.
Вы смотрели в глаза смертоносного Цунами и в остриё Ятагана нечеловека?
Ar (Аryan)+Man(люди)=Arman меня поймут меня и знают как "ВЫРАЩИВАЕТСЯ" внешний турок внутри ума и сердца, даже в сердце самого турка.
Вы видели хоть раз турка с "армянским" сердцем? Я видел и обратное.
Пример? Медитируйте на палачах армянского (???) парламента с фамилией "-ян", но поливающих "турка" в своих седцах водою ненависти и презрения.
Уважаемый "Termit", всё что вы скажете "против" или "за" меня БУДЕТ ПРАВДОЙ. Помогите уничтожить "турка" внутри меня и СТАТЬ ДОСТОЙНЫМ ХРИСТУ БОГУ!
Меня не интересует мир- МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ спасобность или не способность МОЕГО СЕРДЦА НЕНАВИДЕТЬ-ЛЮБИТЬ. Лишь любовь имеет крылья и может доставить СЕРДЦЕ, что достойно предстанет перед Ваагном/Иисусом (назови как хочешь).
Ненависть, если и побеждает в ПРАХЕ (мир)- лишён крыльев.
Сражайся в прахе, но БЕРЕГИ ЛЮБОВЬ СВОЕГО СЕРДЦА.
Если мои слова чем- то задели твои чувства- прошу прощения.
Пусть Господь бережёт твоего сына и омоет мудростью Своею.

Социальные закладки