Boom-Boom
Good-Bye
Ayo
Hi
Песня была дурацкаяяяяяя.....
Если бы ему написали классную песню, может, я бы его иначе восприняла.
Никто не дал ему высший балл! 16 место для России - просто позор!
Вообще от России я не помню очень сильных и достойных участников... Билан разве только, да и то....
Но самым страшным кошмаром для меня был Налич)))))
болгарский рок это нечто)))))))))
из тех, кого посмотрела, никто не понравился
не бред... частично с тобой согласна, но не полностью. Не надо думать, что они будут тепло к нам относиться и с их стороны всё будет хорошо. На конкурс можно и поехать. Самое интересное то что от них не зваисит, выиграем мы или нет. Просто возможно то что они помешают. и не обязательно это сделают те кто отвечает за свет музыку и т.д. Ждите ударов от фанатов.
neBESnaya (15.05.2011)
одна я ездила на работу и слушала по радио?_), как его танцовщица получила травму, не больше не меньше, смещение позвонков, на что он за неё ответил...(дословно не помню) для меня, как для настоящего артиста, может быть только одна причина, по которой я не выйду на сцену- смерть.
Dio, а если бы выиграла Армения, то фанаты были бы идеальны? Нет. Поэтому тему фанатов не стоит трогать, а что касается организации...в любом случае уровень не будет европейским (мне так кажется), но я бы на их месте для Армении сделала бы всё сто раз лучше, чем для других. А вот так заранее всё обречённо воспринимать...и вообще, это музыкальный конкурс, творчество, теоретически, не имеет национальности.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки