Marisa, не пинается... А именно по своим ощущениям. Ты же чувствуешь его. Он может легонько повернуться, а может протестующе пинать.
Ну этот метод советуют в некоторых книжках для будущих мам. Он построен на ощущениях
Marisa, не пинается... А именно по своим ощущениям. Ты же чувствуешь его. Он может легонько повернуться, а может протестующе пинать.
Ну этот метод советуют в некоторых книжках для будущих мам. Он построен на ощущениях
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Вот я же говорю, у меня какой-то бзик на счет этого!))) не знаю почему, но к выбору имени подхожу серьезно! Ведь ему всю жизнь с ним жить! =)))
Вай, азыз,нет никакой категоричности у меня в отношении к его родителям. Они не хотят никак учавствовать, мне и не надо. Плохо относиться к ним я никак не смогу, все-таки они его родители, но и сказать, что я отношусь хорошо - тоже будет не правильно. Просто я к ним отношусь никак и все. А называть именем его отца - это уже подлизывание. Они итак считают, что я забеременела, чтобы его удержать. Мне лично обидно, что обо мне так думают.
Спасибо.) Но от фигуры я конечно в шоке.![]()
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
А мне имя Григорий нравится еще со времен фильма про казаков, Тихий Дон...Гриш, а Гриш? У них еще говор такой, "Г" мягкое)))) Вкусно звучит.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (19.07.2010)
Русалка (19.07.2010)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки