Вот они то и борются между собой эти чувства.. поэтому и создала пост.. чтоб вы помогли мне быстрее разобраться что к чему..
Вот они то и борются между собой эти чувства.. поэтому и создала пост.. чтоб вы помогли мне быстрее разобраться что к чему..
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Как вести? Как с нормальным, живым, человеком. А не с живым трупом.
То, что он с Вами поделился этим - это знак большого доверия к Вам. Ведь нелегко признаться в таком диагнозе...попробуйте поставить себя на его место...
И, наверное, он нуждается в друге, который бы знал...которому можно доверять, и с которым можно поговорить, а не замыкаться в своем одиночестве и тяжелых мыслях...
ВИЧ-положительный результат есть, а жизнь продолжается.
Сейчас есть лекарства, которые надолго продлевают жизнь.
А при соблюдении необходимых мер профилактики, возможность заразиться очень и очень низка.
Вот выбирать, важен ли этот человек для Вас, и то, что с ним происходит, и его откровенность, и доверие - придется Вам самой. Определитесь, что для Вас важно в ваших отношениях?
А если бы с Вами случилось подобное несчастье, в чем бы Вы нуждались? Смогли бы довериться кому-то? Как бы себя вели - подумайте об этом...Может, многое станет Вам яснее.
А то, что он нуждается в вашей поддержке, и в Вас, как друге, это, думаю, очевидно...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
MAPT (27.07.2010), Marisa (14.07.2010), Neznakomka (14.07.2010), Passion (14.07.2010)
Поверьте это шок!!!
Kianke Karamel (17.07.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки