Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 394748495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 562

Тема: А что если женатый мужчина влюбится?

Местный Аватар для SuzanSiloyan
    Thanks
    298
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Вот где сидит корень зла. Это неправильно поставленный диагноз. Отсюда неправильное поведение. Развод. Часто ослепленная ревностью жена сама рушит свою семью.
    И еще вопрос. Какое влияние имеет толпа, что по определению Даля - "скопище, сборище, сходбище, толкотня, множество сошедшихся вместе людей, а иногда и о скоте; орда, орава, ватага." на отдельно взятую жизнь? Сама же отвечу. Разрушительное.
    Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.

2. The Following 2 Users Say Thank You to SuzanSiloyan For This Useful Post:

Kianke Karamel (12.06.2010), Marisa (11.06.2010)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    По мне, корень кроется в простом принципе - не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой...
    Потому что все к нам возвращается, так, или иначе...все наши мысли, поступки, пожелания, относительно других людей.
    К этому выводу я пришла, набив разнообразных шишек на собственной голове...
    И у меня есть такая внутренняя проверялка - когда я принимаю то, или иное, решение, я себя спрашиваю - а готова ли ты к тому, что влияние, которое окажет вот это поступок, или действие, которое собираешься совершить, на другого человека, или людей, к тебе потом вернется?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

4. The Following 4 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Passion (12.06.2010), SuzanSiloyan (12.06.2010), Принцыска (15.06.2010), Арфи (12.06.2010)

Thanks
    298
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Это очень правильная политика. Но что если в этом треугольнике именно жена получается лишней? Что если любовники как раз две поздно встретившиеся половинки одного целого? Как уйти, если ты дышать не можешь без этого человека? У каждой проблемы столько вариаций :)

6. The Following 2 Users Say Thank You to SuzanSiloyan For This Useful Post:

FELICE (12.06.2010), Русалка (12.06.2010)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Это уже другой вопрос. Если мужчина хочет завести новые отношения, пусть закончит старые. И не будет давать ложные надежды ни жене, ни любовнице, и жить в обмане и лжи.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

8. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

SuzanSiloyan (12.06.2010)

Местный Аватар для Yanni
    Thanks
    16,519
    Музыка
    14
    Uploads
    3
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Как кому? Сене...)
    А по теме... Думаю, что ему надо отрубить голову Чтоб другим неповадно было)))
    Да не Сенеее, а женатому мужчине, вздумавшему влюбиться!
    Жануль, привет!!! Ответ ДВУсмысленный.... Просьба, уточнить!
    А им жить бы, да жить.......

Местный Аватар для Yanni
    Thanks
    16,519
    Музыка
    14
    Uploads
    3
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Это уже другой вопрос. Если мужчина хочет завести новые отношения, пусть закончит старые. И не будет давать ложные надежды ни жене, ни любовнице, и жить в обмане и лжи.
    Не советую....С новой вряд ли что-то серьёзное получиться, а прежнюю обидит и уже не вернёт. Есть конечно исключения, но я их не встречал. Это всё равно, что начав изучать язык, бросить на полпути и начать учить новый.... Любое дело надо доводить до логического конца. Если женился, то до гроба. До своего или, хотя бы, до тёщиного....

11. The Following User Says Thank You to Yanni For This Useful Post:

Русалка (14.06.2010)

Thanks
    298
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Yanni Посмотреть сообщение
    С новой вряд ли что-то серьёзное получиться, а прежнюю обидит и уже не вернёт. Есть конечно исключения, но я их не встречал. Это всё равно, что начав изучать язык, бросить на полпути и начать учить новый.... Любое дело надо доводить до логического конца.
    Второе заблуждение. Служит для успокоения безутешной покинутой жены. У них ничего не получится! Вот увидишь! Она ему надоест, он и ее бросит! Да ну??? Если хотите помочь советом или успокоить придумайте что-нибудь другое. Иначе девушку ждет еще одно разочарование, когда она увидит, что живут, и очень неплохо :)

Пе.Се. Вы не вполне поняли заданный мною вопрос, кажется :) мы здесь не про интрижку и не про легкий флирт.

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    И у меня есть такая внутренняя проверялка - когда я принимаю то, или иное, решение, я себя спрашиваю - а готова ли ты к тому, что влияние, которое окажет вот это поступок, или действие, которое собираешься совершить, на другого человека, или людей, к тебе потом вернется?
    У меня тоже постоянно такие мысли возникают. Но это, наверное, зависит от уровня эмпатичности. Я все пропускаю через себя, хочу того или нет.

И, если речь идет, заводить отношения с женатым или нет, то однозначно - нет. И я это говорю не как жена, а как девушка. У меня и до замужества такое же мнение было. А что если мне муж будет изменять? Что если найдется девушка, которая будет уверена, что "жена не стена"(С)?

п.с. неважно, интрижка это или что-то серьезное. Если девушка знает, что мужчина женат и обещает ей бросить жену - развестись, это значит, что данный мужчина способен на измену. И это ГАРАНТИЯ того, что он изменит (не буду говорить про сроки) и этой самой девушке. 100%. На.., спрашивается, такой мужик нужен??

14. The Following User Says Thank You to Passion For This Useful Post:

Русалка (14.06.2010)

Местный Аватар для Yanni
    Thanks
    16,519
    Музыка
    14
    Uploads
    3
    Цитата Сообщение от SuzanSiloyan Посмотреть сообщение
    Второе заблуждение. Служит для успокоения безутешной покинутой жены. У них ничего не получится! Вот увидишь! Она ему надоест, он и ее бросит! Да ну??? Если хотите помочь советом или успокоить придумайте что-нибудь другое. Иначе девушку ждет еще одно разочарование, когда она увидит, что живут, и очень неплохо :)

Пе.Се. Вы не вполне поняли заданный мною вопрос, кажется :) мы здесь не про интрижку и не про легкий флирт.
    Не спорю,ожет и не так понял заданный вопрос, но это не значит, что я поверхностно к нему отнёсся. Зелёная мордочка, это ложка мёда в бочке дёгтя. Меня беспокоят больше интонации раздражённости и нервозности в Вашем голосе, когда Вы об "этом" рассуждаете. В конечном счёте, каждый человек решает для себя сам, какой он сделает следующий шаг. Судя по Вашей возбуждённости речь идёт о Вас самой? или я ошибаюсь?.... Можно приводить миллионы доводов по-поводу того, что многие не способны сами принимать решения, поддаются влиянию толпы, слабохарактерные.... Внешне да, но внутренне, Каждый принимает сам решение брать бразды правления в свои руки или отдать в другие.... Только сам. А если вернуться к проблеме - что делать, если.....? Очень простой совет- начните бороться со своим Эго и Гордыней. Будьте же хоть чуть-чуть Христианами и перестаньте путать свою душу с телом!!!! Наша жизнь на земле - это задача, которую нам надо решить за отпущенный срок. Как и в любой задаче, так и в этой есть условия - что дано и что нужно найти. А для того, чтобы получить правильный результат, надо пользоваться правилами. Их много. Согласен. За время своего существования человечество придумало их несметное количество....Но есть и те, которые существовали ещё до того, как появилось человечество. Например продолжение рода, а оно возможно только при соитии двух противоположных полов, отпрысков не достаточно родить, их надо выкормить, вырастить и воспитать. Заботиться о тех, кто тебя породил на свет.... И много других так называемых прописных истин, правил, которые работают независимо от политической ситуации в мире и в каждой отдельно взятой семье. А люди со временем решая данную задачу научились приспосабливаться под эти правила. Придумали общности, семьи, государства, армию и т.д. и т.п..... И всё равно, невзирая на тысячелетний опыт, мы продолжаем поклоняться своей гордыне и своему Эго!!!Придумываем любой повод, объяснение, закон чтобы отобрать у других то что нам захотелось, оправдать свою ложь, свой грех но только не признать его. А ведь придётся.... И мы это знаем. Наша совесть это знает. Но мы и тут стараемся отвернуться от своей тени и сделать вид, что это не наша. Это чужая тень, но только не моя....

PS Я желаю себе того же, что и Вам всем желаю ! И наоборот.

16. The Following 2 Users Say Thank You to Yanni For This Useful Post:

Liamand (15.06.2010), Русалка (14.06.2010)

Thanks
    298
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Yanni,

18. The Following User Says Thank You to SuzanSiloyan For This Useful Post:

Marisa (13.06.2010)

Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 394748495051 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права