О цели резюме:
"Мечта - добиться процветания в столице - главном городе моей страны. Я буду стремиться к осуществлению своей цели, пока не добьюсь ее".
"Цель работы: стабильность. Функциональные обязанности: прием и отправка сообщений на пейджер… правка и укладка в систему".
"Цель написания резюме: определяется во время собеседования".
"Ищет работу Секретарь/Помощник/Информатор".
"Ищу работу по причине снижения потенциального интереса к работе в России моего немецкого шефа после его избрания депутатом в Германии".
"Вижу себя в роли менеджера по закупу ... "
Об иностранном языке:
"Базовый английский язык, устно и письменно - свободно".
"Склонность к изучению иностранных языков: французский язык - базовый, английский - в изучении".
"Английский свободный со словарём".
"Английский технический вплоть до разговорного".
"Английский - высокий средний уровень".
"Основные пожелания при поиске работы: дальнейшее изучение новых иностранных языков".
"Говорю со словарём. С остальными пока стесняюсь...".
"Английский - свободный, но стал забывать из-за недостатка общения".
"Английский – неразговорный"
О позиции менеджера
"Ищу работу начальника".
О маркетинге
"Организация плодотворной работы рекламно-маркетингового отдела на вакансию дизайнер - "опыт работы в упаковке" .
О личных и профессиональных качествах
"Личные качества - на меня можно положиться".
"Личные качества - максимально эффективен для решения нестандартных задач".
"Личные качества - приятен в общении, обаятелен, привлекателен - нужное подчеркнуть".
"Личные качества: интеллектуальность, быстрая обучаемость, без вредных привычек". "Хорошая внешность, самостоятельное принятие решений ".
"Обладаю большой работоспособностью, приходилось сидеть за компьютером по трое суток, не вставая".
"Профессиональные качества - отличное знание рынка музыкального шоу-бизнеса".
"Комуникабельная внешность".
"5-ти летний опыт работы в крупной софтовской компании, выносливая".
"Стойко переношу тяжести и лишения, связанные с работой".
"Интеллект в наличии, лоялен, конфиденциален, корпоративен".
"Дополнительно о себе: Женат, 2 детей. Туризм, плавание. Права-"В". Легко уживаюсь в любом коллективе. Люблю трудиться. Помехоустойчив".
"Личные качества: Финансовая благонадежность".
"Вредные привычки: езжу на машине, курю и пью очень сладкий кофе".
"Личные качества: аналитико (70%)-синтетический (30%) способ мышления".
"Абсолютно легкая обучаемость ... стремление к конкретике".
"Настойчивость, упорство, "правозащитный ген".
"Человеколюбие, индивидуальный подход к посетителю в соответствии с типом телосложения".
"Трудолюбие, креативный характер, болтлив".
"К положительным качествам отношу некоторую фанатичность при возникновении интереса к процессу".
"К отрицательным - чрезмерную прямолинейность, необоснованную требовательность и настойчивость, некорректную дикцию, чрезмерный материализм, влияние на курс доллара".

Социальные закладки