Просто обожаю магазины книг...журналы, я часами могу побродить по магазину, полистать книги, посмотреть, потом с трудом пытаться купить не все))))Сообщение от Babyface
Мммм, а как я обожаю красивые качественные журналы))
Просто обожаю магазины книг...журналы, я часами могу побродить по магазину, полистать книги, посмотреть, потом с трудом пытаться купить не все))))Сообщение от Babyface
Мммм, а как я обожаю красивые качественные журналы))
У меня бывают приступы...и я могу вернуться домой с множеством покупок...причем очень разных габаритов....А бывает, что погуляв пол дня по ТК ничего не выберу и вернусь домой довольная от того, что ничего не купила.....)))Сообщение от Babyface
Люблю посуду выбирать, картины, мебель...технику конечно-же...)))...Не люблю мерить одежду и обувь...чаще беру без примерки, на глаз....а потом дарю...Благо, есть кому дарить....))))
Книжном магазине тоже долго гуляю...и много книг покупаю...но редкую книгу дочитываю до конца...)))..У меня очень большая библиотека....и всего несколько книг прочитанных до конца..))))
Журналы люблю только на подобии "Ваш дом" "Психология" "Гео" и "Вязания с рукоделием" всякие...А со всеми сплетнями про звезд -нет...!...)
Последний раз редактировалось ПАНАЦЕЯ; 17.02.2010 в 22:34.
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
ShaGaga (17.02.2010)
ПАНАЦЕЯ (17.02.2010)
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Ааааааааааааааа))))) я тоже обожаю, причем чем крохотней одежда, тем больше я схожу с умаСообщение от Liamand
Своему кексу все буду скупать вагонами
)))) уже готова скупать сейчас)))))
Irusik (20.02.2010)
SweetGirl (20.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки