я понимаю что эти трое в не конкуренции но скажите что песенка Сонйи тоже классная ):eek:
Если эта тройка уже определилась, то из этих троих больше понравилась Ривас. Хотя больше всех понравилась песня Мелине Бегларян, но формат не для Евровидения.
[YT]0s7yRzaMe8w[/YT]
У Эмми и Миhрана обычная ритмичная дискотечная песня. Даже до конца не прослушала. Да и правиьно сказал Knyaz - вылядит сейчас Эмми на этих фотографиях, как "sexy girls lick your lips". А Ривас очень эффектно выглядит на сцене. Да и песня такая, что голос выделяет певца. А у Эмми и Миhрана голоса вообще не просушиваются в песне.
Размика песня вообще не поняла )))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Infinity (16.02.2010)
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
У Сони чистой воды плагиат, так что ее уже дисканули)))
Долгое время намеренно не слушала песни, выдвинутые в тройку. Да и вообще никакие не слушала, чтобы не погрязнуть в дискуссии про то, кто кого спонсирует, продвигает и т.д.
ШИКАРНАЯ песня у Ривас! Нравится с первого раза, не надо к ней прислушиваться, привыкать. В том, что сказал Армен
- есть правда своя: песню прошлогоднюю Инги и Ануш я сначала должна была раздеть (т.е. лишить картинки, которую они представили на Евро), а потом послушать десяток раз, пропеть для того, чтобы она мне запала, начала нравится.мне тоже с начала так показалось,но послушав его несколько раз он мне начал нравится ))
"Абрикосовая косточка" берет сразу, не надо принюхиваться, а это то, что нужно на подобном конкурсе для того, чтобы страны, "далекие" от Армении, могли за неё голосовать. Голоса диаспоры очень важны, но есть же и "обычные" люди в других странах, которые просто слушают песню и она им нравится, они за неё голосуют (при условии, что все честно и голоса не куплены, естественно).
Я за Ривас.
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки