вай) я об этом не писала. я вапще вапще так не считаю)
Просто многие традиционалисты... стоит мне о них писать?)))
Я видела людей, очень ревностно следующих традициям. и я никак не связываю это понятие теперь с ценностями и внутренним миром)))
Я понимаю, что культура, страна, в которой живешь, семья, семейные традиции влияют на ценности и вообще на человека.
Мы просто разное представляет, говоря о традициях.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Ковычки в этом предложении кстати.Они передают ошибочность данного вывода относительно того с чего начиналась тема и что там сравнивалось. Речь не шла о хороших и плохих.речь шла об Армянской и Русской семье.Сообщение от Doris
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Есть понятие общечеловеческих ценностей, ценностных ориентаций, традиций. Общечеловеческие - это абсолют, у всех одинаково. Традиции - это догмы общества . Ценностные ориентации - наверное смесь всего этого. Так вот, если девушка не привела парня, но безумно этого хотела...она не нарушила традиции, но будь у неё дом в какой-нибудь Аргентине и без родителей...вопрос нарушила бы она их или нет?Традиции иногда нужны чтобы прикрыть нарушение каких-то ценностей ( абсолютных) внтури.
семья-это тааааак классссссно)) а ребенок, в частности первый-это предел всех мечтаний))![]()
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Нет. Квартира маленькая. Черт.
В силу правил, назови это традициями , принятых в семье.И если не приведёшь, то в силу традиций, или в силу твоих ценностей? И откуда тогда твоя ценность образовалась?![]()
Но знаешь. это тоже не всегда от национальности зависит.
Я знаю людей, которые приводят. Язык не повернется сказать, что они непорядочные или еще что-то.
Знаю людей, очень традиционных. прямо утя) пуси просто. пусечки припусечки))) но кхм. порядочности там за километр не видно.
Внешность и форма зачастую совершенно не соответствует содержанию. бывает, конечно, что и форма и содержание прекрасны. Но при сомнительной форме может быть вполне милое содержание)) И, соответственно, наоборот.
A если бы я этого не повторил у вас бы были другие ассоциации???Сообщение от Doris
Фраза писалась потому что я знал что у многих может возникнуть мысль что я кого то сравниваю,даю оценку или что то подобное...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки