Сообщение от Айк Люблю я званки ставить. Тема то эротическая, а я знаю что это тебя заводит)))) Да ну на.... меня ззванк заводит?! Джан, расскажи мне еще что-нибудь обо мне
Сообщение от LeGeNdA ай кез бан .... з/ы помни тутуз карамелькин а что Жизнь присвоила? тэнцц вор гна вообще бан чи мна Сус э сус)))) Карамелькин байц банэ чи хаснум)))
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Да ну на.... меня ззванк заводит?! Джан, расскажи мне еще что-нибудь обо мне еще тебя заводит когда тебя называют вот так: "Маааааааарьььь"
Сообщение от Айк еще тебя заводит когда тебя называют вот так: "Маааааааарьььь" а лавееее?! Еще скажи что меня "мрут" заводит.....
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA а лавееее?! Еще скажи что меня "мрут" заводит..... нет, ты перепутала.... "мрут" заводит меня забыла?
LeGeNdA (20.08.2009)
Сообщение от LeGeNdA JiZn_PrEkRaSnA, Ты по аккуратней, а то Карамелька уже и застраховала его, правда, пока, частично Анушик, вот Татев начнет учиться, тогда я лично проведу с ней мастер класс по стахованию "по частям".... "обычное анатомическое вскрытие наченается с ....."
Сообщение от Айк нет, ты перепутала.... "мрут" заводит меня забыла? Черт, точно, вот я болда
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Черт, точно, вот я болда нуу, малышка, не переживай ты так....дай я тя поцелую, пройдет
Сообщение от Айк нет, ты перепутала.... "мрут" заводит меня забыла? подняли настроение)))))) оно было поганым, тенкс
Сообщение от Айк нуу, малышка, не переживай ты так....дай я тя поцелую, пройдет Поцалуешь говоришь?! Ну валяй!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки