Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA По инструкции не положено... но если ты хочешь.... а это больно?
Сообщение от Айк давай давай, ари миател ес пачик анем охааай, инч ануш кахцр тушикнер унэс кера кера, амов джан Маась, ты где этого нахватался??? "ари ари..."
Сообщение от Айк охааай керинэр тенц индз пачум))))))) охайййййй)))))))))))))
Сообщение от Айк а это больно? Знаешь джан, тем кто являются обьектом вскрытия УЖЕ не может быть физически больно........
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Маась, ты где этого нахватался??? "ари ари..." Маааарь, ты же сама мне так говорила, еще такие глаза страстные были "Ари...ари инц мот, о им hрештак"
Сообщение от LeGeNdA керинэр тенц индз пачум))))))) охайййййй))))))))))))) Эт инч керия?
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Знаешь джан, тем кто являются обьектом вскрытия УЖЕ не может быть физически больно........ а. значит приятно...
Сообщение от Айк Маааарь, ты же сама мне так говорила, еще такие глаза страстные были "Ари...ари инц мот, о им hрештак" Все, больше пить не буду
Сообщение от Glammy Эт инч керия? Эн вор цнундин экелер, дэ ду лава чек тэсэ ... бац кери унем ашхарэ чуны
Сообщение от Айк а. значит приятно... Ты вконтакте есть? я тебе пришлю видео "как это приятно"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки