Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Армения)

Древовидный режим

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Lilima Посмотреть сообщение
    Ночь, аэропорт и надежда… Нет ничего прекрасней момента взлета самолета, чувство счастья охватывает меня в этот миг. Мысли… И почему счастье нельзя ухватить, прижать крепко к себе и не отпускать?!
    Удивительно, но город который некогда все бросили встречает нас с таким теплом и трепетом. Я люблю свои город с присущими только ему ветрами, с грязными дворами и с теплом, которое исходит не только от солнца, но и от людей. Кажется здесь всегда готовы помочь, пойти на встречу, схитрить и удивить. 3 часа ночи, а люди не спят, гармония и спокойствие людей умиляет и я понимаю, может я живу не так как надо?!
    Пансионат, в котором царят устой советской власти, удивляет и радует одновременно. Ведь где кроме как не в Джермуке ты заплатишь два раза за одну и ту же услугу. Однако прелестно друзья, потому что только в Армении ты осознаешь что все условно. Ведь это прекрасно когда страховая компания выплачивает не только документально подтвержденные расходы, но и сумму взятки выплаченной врачу. Только у нас здороваются с тобой и говорят мы ехали с вами в одном автобусе. Только о наших людях говорят «Armenians very kind people».
    Я открываю Аремению для себя из года в год и могу с гордостью сказать я люблю Армению а еще больше я люблю Ереван
    Люди на самом деле Армения FOR EVER….
    И почему счастье нельзя ухватить, прижать крепко к себе и не отпускать?!
    Вечер и борт проводница с напутствием пристегнуть ремни и приготовиться к приземлению…

P.S. – Я могу долго описывать свои чувства, но не буду! Вы лучше посмотрите!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC03135.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	156.5 Кб 
ID:	3861

Название:	DSC03057.jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	118.2 Кб 
ID:	3862

Название:	DSC02843.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	154.5 Кб 
ID:	3863
    Я таки воспитала в тебе патриотизм

Мерси джан красивые фотки....красивый рассказ...Армения город любви и надежды

2. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

Lilima (03.08.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права