Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Как ускорить рост волос

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для ALISABEST
    Thanks
    232
    Музыка
    416
    Uploads
    330

Радость однажды...

сделала я химию.......
    разумеется ..больше не делаю....
    все как в страшном сне.
    вот я на фото Алиу держу-это я в парике там,потому что волосы от злости обрила наголо!!!все спалили.до корней.и ни фига не помогало.у меня это фото с журнала.выставка-март,1-2 каж.
    а 27 мая-день рождения.
    обрила я свою умную голову в конце февраля,потому как волос много на голове-Анжела Дэвис "ОТДЫХАЕТ",никак не могла я так ходить...
    а пока носила парик,каждые 2 дня втирала настойку перца красного стручкового. в аптеке купила.на ночь втирала...в носу немного чешет,сразу проходит.пару раз чихнуть-это не страшно!причем,как велели мыть сначала голову,распаривать как бы...так и делала.а потом втирала.
    после-надо хорошо промыть руки.перец-то жгучий.глаза тронете-узнаете.на волосах остается,желательно на ночь теплую шапочку или просто укутать голову,чтобы поры по-прежнему расширялись.
    сейчас и не найду я фото.но ч.сл.27 мая!у меня была уже приличная короткая стрижка.
    все мои подруги,у кого длинные волосы-раз в неделю делают.
    волосы очень хорошо растут.
    проверенный рецептик...
    удачи.

2. The Following 2 Users Say Thank You to ALISABEST For This Useful Post:

Passion (26.03.2009), Русалка (26.03.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ALISABEST Посмотреть сообщение
    сделала я химию.......
    .
    я даже читать не стала дальше.....потому как все поняла... химию делают лишь те, у кого на голове волос нет, потому как кудряшки дают объем, но.... портятся волосы, еще как. Так что, перед тем как делать подобные вещи, подумайте: стоит ли этого? объема можно достичь многими другими способами.... Совет на будущее всем...
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

4. The Following User Says Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

ALISABEST (27.03.2009)

Местный Аватар для ALISABEST
    Thanks
    232
    Музыка
    416
    Uploads
    330

11 я ж хотела...

Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    я даже читать не стала дальше.....потому как все поняла... химию делают лишь те, у кого на голове волос нет, потому как кудряшки дают объем, но.... портятся волосы, еще как. Так что, перед тем как делать подобные вещи, подумайте: стоит ли этого? объема можно достичь многими другими способами.... Совет на будущее всем...
    волосы у меня прямые ,толстый волос и жесткий!
    я хотела не объема!я хотела залома!концы чтобы не топорщились.
    мне в Александрии делали-супер-ни химии не чувствуется,просто концы-кудряшечкой ненавязчивой.но накручивали.только держали 3 минуты.и чем-я думала везде делают одинаково.
    вот потому когда подстригла концы,уже волос отрос,пошла снова делать...в Таганроге.и тоже про 3 минуты сказала,как в Греции делали.
    они сказали,что не возьмется...реакция.
    дальше рассказывать нечего.
    а объем мне не нужен.объясняю на примере,как волосы вырастить,а ты мне про химию.сама..уже знаю,что делать ее в Таганроге только под знаком-опасно для жизни!

Местный Аватар для Morena81
    Thanks
    476
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    химию делают лишь те, у кого на голове волос нет, потому как кудряшки дают объем, но.... портятся волосы, еще как. Так что, перед тем как делать подобные вещи, подумайте: стоит ли этого? объема можно достичь многими другими способами.... Совет на будущее всем...
    Не согласна:) я делала химию, хотя на объем и густоту волос не жалуюсь. Кто видел, подтвердит:))) Просто хотелось кудряшки. Кудряшки хотелось, кудряшки и получила. Очень красиво было. Ничего не сожглось, держалось около полугода. При чем после мытья можно былои и кудряшки оставить, можно было и выпрямить. И сейчас ни один мастер не видит, что у меня была химия:) хорошую химию просто нужно делать, и мастер должен быть правильный, вот и весь секрет:)
    ...es la historia de un amor como no hay otro igual...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права