Показано с 1 по 10 из 75

Тема: YouTube - как скачивать?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Никак) Какое качество туда закачано, такое и скачивается. Правда там есть выбор форматов.
    это не совсем так.

Ролики ютюба можно смотреть в более высоком качестве и скачивать их в более высоком качестве.

делается это просто, в адресной строке ролика необходимо в самый конец дописать - &fmt=6. либо - &fmt=18 .

Не все ролики поддаются изменению качества, но большинство из них менются в качестве.

Что дают эти приставки?

С добавлением к пути &fmt=6 показывается Н263 с увеличенным разрешением и битрейром.
    приставка &fmt=18 дает уже H264 в контейнере MP4. Битрейт видео - 280 Kbps, звук в AAC на 128 Kbps, примерно тоже самое что стандартный фильм MPEG4.

пример:

http://youtube.com/watch?v=3h0SswsOsEo
    http://youtube.com/watch?v=3h0SswsOsEo&fmt=18

кроме того youtube-dl тоже изменяет качество если изменить несколько строк в конфиге.

2. The Following 6 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

FELICE (01.02.2009), viktorisation (01.02.2009), Yanni (08.02.2009), ПАНАЦЕЯ (25.06.2009), Незабудка (02.02.2009), Русалка (02.02.2009)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    это не совсем так.
    Лешка, что я сказала не так и что противоречило твоему сказаному?

При закачки с ютуба даёт выбор формата закачки, в том числе и мр4. Вот тебе ссылка http://keepvid.com/. Вставь любую ссылку с ютуба и тебе предлжит выбрать формат закачки.

Я и раньше говорила, и сейчас повторю, что ты молодец. Всегда помогаешь и наглядно показываешь всем в таких вопросах. И была уверена, что ты всё равно зайдешь и напишешь тут более подробно. Но не стоит опровергать другое мнение.

Кстати закачивают туда как правило хорошее качество, на ютюбе стоит автоконвертор который автоматически сжимает видео до определенного разрешения, примерно тоже самое что закрузка фото на keep4u, грузишь хорошее качество, по ссылке качество так себе.
    Я тебе открою большой секрет))) Представляешь, оказывается, я тоже на ютуб закачиваю файлы, и знаю какого качества и формата они там получаются Мда ...
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Местный Аватар для Yanni
    Thanks
    16,519
    Музыка
    14
    Uploads
    3
    это не совсем так.

Ролики ютюба можно смотреть в более высоком качестве и скачивать их в более высоком качестве.

делается это просто, в адресной строке ролика необходимо в самый конец дописать - &fmt=6. либо - &fmt=18 .

Не все ролики поддаются изменению качества, но большинство из них менются в качестве.

Что дают эти приставки?

С добавлением к пути &fmt=6 показывается Н263 с увеличенным разрешением и битрейром.
    приставка &fmt=18 дает уже H264 в контейнере MP4. Битрейт видео - 280 Kbps, звук в AAC на 128 Kbps, примерно тоже самое что стандартный фильм MPEG4.

пример:

http://youtube.com/watch?v=3h0SswsOsEo
    http://youtube.com/watch?v=3h0SswsOsEo&fmt=18

кроме того youtube-dl тоже изменяет качество если изменить несколько строк в конфиге.

Не советую этим пользоваться тем у кого слабый комп . На самом деле Неда права в том , что какчество ютуба уже не улучшишь . Действительно формат при закачке сжимают до максимума во вред какчеству сичто из экономии места на серве . Но в последнее время ютуб стал предлагать новую услугу - одно и то же видео - в 2-х вариантах - хорошее и не очень хорошее какчество . Для этого не объязательно делать вписывания в строку , достаточно в нижней строке экрана видео нажать на " Посмотреть в хорошем формате " . При скачке через Ютубдовнлоадер достаточно скопировать адресную строку с хорошим качеством изображения . А там где этого варианта нет , то тут уж или помощнее комп или хотябы графику и пользоваться вариантом 13-го , потому что в этом случае качество виртуально повышается за счёт удвоения (утроения) количества пикселей изображения , но это делает ваш комп . При этом страдает автоматически яркостно-контрастный баланс картинки , так что овчинка не стоит выделки . И потом для мобил достаточно и того качества , что есть . Я не думаю , что у мобильника 15-ти дюймовый дисплей !!!!!
    А им жить бы, да жить.......

5. The Following 2 Users Say Thank You to Yanni For This Useful Post:

Liamand (12.02.2009), Незабудка (08.02.2009)

Народ, у меня седня у одного проблемы с ютюбом или как? :eek:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права