ne znau kak v drugix narodax, no ya armyanin uveren v etom. v krovi tak zalojeno, i ya tak schitau. da i v drugix naciyax..glava sem'i i jenshina.. bred. iz pokon vekov mujina bil glavnim. eto seichas jenshini inogda zarabativaut bolshe i etim viigrivaut..
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Aйк, это заморочки каждого персонально, просто у армян их в два раза больше))))![]()
Liamand (11.01.2009)
А вот и Ната пришла:-) Я смотрю, меня ждали))))
Татев, по поводу твоего поста, дорогая:) Мне и правда есть, что сказать, ребята угадали))))
А давай и правда зададимся этим вопросом? Что понуждает женщину брать на себя много забот и ответственности? Я не люблю переходить на личности, но все же тут требуется пример. Вот я по поводу себя могу сказать, что я сейчас беру на себя много забот и ответственности. Жанна подтвердит)))) Почему я это делаю? Потому что считаю, что могу и должна это делать. Еще один немаловажный момент: меня ведь никто не заставляет и не может заставить, я могла бы расслабиться и ничего не делать, и нашлись бы люди, на которых бы легли эти заботы, я уверена. Но раз уж я взялась, то я не считаю, что имею моральное право бить себя пяткой в грудь, упрекать тех, кто не позаботился об этом вместо меня, кричать, что все вокруг слабые, одна я такая великомученица, из кожи вон лезу из-за чьей-то безынициативности.
Теперь еще вопрос, который тоже, на мой взгляд очень важен: Откуда берется эта безынициативность и бездеятельность мужчины? По-моему как раз от чрезмерной инициативности женщины. Если ты сама берешься за молоток и гвозди, или тащишь на себе ковер на улицу трясти, то не жди, что муж соскочит с дивана, начнет возмущаться, что ты такая слабенькая такое на себя взвалила, и возьмет эту работу на себя. Может первые пару раз и соскочит, но на третий раз, поверь, мне, не обратит уже внимания: вот как взялась, так и будешь сама доделывать. Потому что это нормальная реакция: раз человек берет на себя какие-то заботы, значит он хочет и может это делатоь. А если не хочешь и не можешь, то не делай, найдется, кому сделать. Тем более, что это непосильная для женщины задача, в принципе. Возможная, конечно, но не соответствующая женщине, как слабому все-таки полу.
И еще одно: по поводу того, что мужчины требовательные, что они много запрашивают. Вот ты конкретно сталкивалась с ситуациями, чтоб мужчина выкатил список требований и тыкал тебя носом в те пункты, которым ты не соответствуешь? я, например, ни разу не сталкивалась. По-моему, это женщинам свойственно за мужчин додумывать (как вон в первом посте в этой теме), что же нужно мужчинам, чтоб они любили и никуда не уходили. И вот, додумала себе женщина этот список и пытается ему соответствовать. И совершенно искренне считает, что если она станет и стройной, и ухоженной, и стильной, и хорошей собеседницей, и хорошей любовницей, и хорошей хозяйкой, и некапризной, и экономной и прочее, то мужчина уж непременно должен ее любить. И почему-то всегда искренне удивляется, возмущается и обижается, что этого чуда не происходит...а кто ей собственно обещал, что так будет? с чего она это взяла? сама ж так решила....забыла уже?
И почему, когда женщины размышляют об этих самых собой же придуманных требованиях, они забывают посмотреть вокруг и обратить внимание, что полно же пар, где у женщины и половины-то этих качеств нет, а она любима и не заморачивается. Неужели не видели такое? Потому что мужчина - это не программа компьютерная, это человек и он любит не набор качеств, а живого человека. Или любит, или нет, хоть из кожи лезь. Любят ведь не только хороших...очень часто любят и плохих) Поэтому я все время удивляюсь женскому вечному риторическому вопросу: "ну что же ему еще надо? ведь во мне же все есть, ведь я же все для него делаю, ну чем же я хуже той,другой?" По-моему, все на поверхности лежит...
Сорри, если утомила![]()
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Натттттттттттттт молодец!!! согласна!!![]()
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Morena81 (11.01.2009)
Такие вещи говоришь, даже неудобно)))) Сейчас люди подумают, что Ната - мужчина)))))))) Я что, разве когда-нить говорила, что хочу быть впереди своего мужчины? чтоб он сзади меня на полметра плелся? мне кажется, я не давала повода о себе такое думать...)))) одно дело, что я многое могу сама и не считаю себя каким-то бесплатным приложением к мужчине, от которого целиком и полностью зависит моя жизнь, судьба, счастье, радость и прочее...Захотел он - достал Нату с полки, сдул с нее пыль, дал конфетку, Ната счастлива, передумал, убрал обратно на полку - Ната глаза закрыла и дышать перестала. Если со мной есть мужчина - отлично, я буду счастлива, что обо мне заботятся, я буду счастлива, что есть кому взять за что-то ответственность - а мне просто с удовольствием согласиться с этим решением, но если мужчины нет или если он из моей жизни уйдет, я тоже не пропаду, т.к. могу все сама и просто буду делать то, чего мне делать не пришлось бы, если бы рядом был он. Вот и все. Разницу видишь?
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Morena81-Ната, Ты умница, молодец!!!
Вот прочел я все и поневольии вспомнил анекдод: Собираються три подруги, глухая, немая и глухонемая. Каждый начинает россказывать, как она летом готовит консервацию.
Глухая:_ Я сутра иду на рынок и покупаю один в один по размеру огурцы(показывает на лодони), они очень хорошо и красиво ложаться в литровую банку.
Немая:_ Я точно также сутра на рынке покупаю один в один по размеру помидоры(показывает на пальцах), они также хорошо и красиво ложаться в литровую банку.
Ну а глухонемая всю эту красоту видет с размерами и выкрикивает:
_Адрес?, адрес? дайтье мне.
Точно также я кричу, адрес? адрес? дайте мне такой Девушки![]()
И вообше по правде мне стыдно, когда женщина выполняет мужскую работу. Как бы то небыло мужчина не должен допускать этого.
Единственное я бы согласился на то, чтобы женщина контролировала лично мне по финансовой частьи, а то я понатуре жуткая тронжира.
Попрошу форумчаткам не клеиться и мне напливать что у Вас "BENTLEY"![]()
Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.
Друг, ты чего так среагировала?) Ты невнимательно посмотрела пост, который я процитировала.Сообщение от Roamer
Я всего лишь сказала, что Ната с этим не согласится (с вышеподчеркнутым).
Все написанное тобой ниже - верно, я много раз это слышала, но разве оттуда следует, что ты мечтаешь быть слабой и быть позади любимого мужчины, за его спиной, и никак иначе? Я всего лишь это опровергла от твоего имени. Больше не буду, обещаю
Сообщение от Morena81
Morena81 (11.01.2009)
Вот зачем Вы так обломали под конец, а?Сообщение от TANGO9
Я уже собралась предложить свою кандидатуру в качестве Вашего персонального главного бухгалтера...
А Бентли у меня нет, так что и плеваться не пришлось бы!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки