Потому что мужчины жениться хотят меньше, чем женщины мужаться
Потому что мужчины жениться хотят меньше, чем женщины мужаться
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
вот когда женщины перестанут так сильно хотеть мужаться, может быть, как раз тогда мужчины и захотят жениться)))))
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Леш, сплю я вечером, завтра ж на работу...а вообще хороший повод есть выйти, надо бы отметить твое нежелание жениться и мое нежелание мужаться..))))
13Warrior (10.01.2009)
так то ж Света сказала)) И я так поняла, что имелось в виду не в прямом смысле мужаться, а замуж выходить все-таки...то ли я неправильно поняла....
А вот с фразой "вынуждают якобы мужчины" не согласна. Мне кажется, что женщин никто не вынуждает, они зачастую сами добровольно берут на себя заведомо больше чем могут или хотят потянуть, а потом жалуются. И почему, кстати, "якобы мужчины"? это о ком речь?:)
Kianke Karamel (10.01.2009), Русалка (11.01.2009)
Согласна,что женщина порой берет на себя много много всего,много забот,ответственности и трудновыполнимых задач.Но у вас не возникает вопроса ,почему она это делает?Какая выгода?И вообще...причем тут выгода?!Что ее понуждает и наталкивает на это?!А понуждает безынициативность,бездеят� �льность мужчины.Некоторые мужчины просто слишком много запрашивают.И хотят видеть в своей возлюбленной самостоятельную,состоявшу� �ся личность,сильную женщину,самодостаточную,и в то же время хотят,чтобы она была наивной глупышкой...)Как вообще можно добиться чего-то,стать самодостаточной,не преодолев сложностей и не выработав где-то и мужской характер и неженскую выдержку,дух?!
Любая,самая боевая женщина хочет быть слабой,быть позади любимого мужчины,за его спиной,а ни как не иначе.Если же она впереди по каким-либо причинам и мужчине это не нравится,то пусть себе задаст вопрос,почему так все обстоит...
"Якобы мужчины"...Имела ввиду,что в этом случае они номинально называются мужчинами.
Infinity (11.01.2009), Kianke Karamel (11.01.2009), Незабудка (11.01.2009), Русалка (11.01.2009)
А мужчина не хочет женится по простой причине.Он не совсем уверен,что ему это надо,что он этого хочет,что завтра не встретит другую,более подходящую.Потому что не так сильно любит)Наверное,так...Это в том случае,если он вообще хочет сделать предложение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки