Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Нетерпимость к одинаковой одежде))

Thanks
    5,975
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    37
    Uploads
    0
    женщине очень важно считать себя уникальной, самой...
    самой привлекательной, самой умной, самой красивой ит.д.
    и самое дорогое для женщины признание от мужчины: единственная

единственная такая с свое роде, ну, то есть смотреть больше не на кого кроме нее)))
    и это не инстинкт, это гендерная психология

2. The Following User Says Thank You to Арфи For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (28.10.2008)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    жуть какие они примитивные организмы)))))
    Хочу напомнить, что именно этот "примитивный организм" носил тебя 9 месяцев под серцем и в муках воспроизводил на свет.
    А когда Ева подсуропила Адаму яблоко?! Уже тогда стало ясно, что своим умом, если рядом "примитивный организм" вы жить не будите
    Именно ради "примитивных организмов" вы "венцы творения" стрелялись, дрались и обьявляли войны. Это нам "примитивным организмам" посвящались поэмы, стихи и песни. И когда вам "венцам" плохо и вы в отчаинье вы бежите за помощью, утешением и советом к своему "примитивному организму"
    "Мужчина голова, а женщина шея, которая эту голову поворачивает". И это так, какбы не тяжело вам это признавать.

Да мы любим хорошо выглядеть, самое смешное, что и вы это любите. Это единственный способ проявить свою индивидуальность?! Чтож думайте так. Только мы ее хоть так но проявляем, а такие все уникальные и разнообразные, в глубине души ( видимо где-то очень, совсем глубоко) мужчины каким образом проявляют свою индивидуальность????

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Я тут подумала, а как же женщины в строгих мусульманских странах?! Они ведь все в черной паранже ходят. Разница лишь в ткани и круживе в области верней части лица....

5. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Русалка (28.10.2008)

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Наверное дело в сути.Точнее в том где мы ее видим.В понимании вещей.Для нас одинаковость одежды ничего не меняет потому что мы знаем что внутри мы все разные,как умственно так и физически
    Ну а у женщин же все наооборот,в основном они все почти на одном же уровне,по этому различия остаются лишь в том как они выглядят.

На самом деле не хочу никого обидеть,но редкие девушки состовляют исключение из этого,и вот именно таких... мы мужчины и ищем всегда.

п.с.Хотя конечно опять же не все мужчины.
    Очень интересная точка зрения. Тоесть женщина, предположим с высшим образованием, работающая, успешная находится на одном уровне с необразованной курицей, которая даже анатацию на баночке с кремом читает 30 минут, час анализирует прочитанное, а потом со стеснением спрашивает у подруг значение непонятных ей слов?! Или... Один ли уровень у порядочной дамы, верной жены и благодеятельной матери с женщиной( не буду говорить легкого поведения, с этими и так все понятно) которая не считает зазорным "крутить" сразу с несколькими мужчинами?!
    Я вообще не понимаю по каким критериям ты выявляешь "уровни". и вообще уровни чего?

7. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

FELICE (09.03.2009)

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
    Очень интересная точка зрения. Тоесть женщина, предположим с высшим образованием, работающая, успешная находится на одном уровне с необразованной курицей, которая даже анатацию на баночке с кремом читает 30 минут, час анализирует прочитанное, а потом со стеснением спрашивает у подруг значение непонятных ей слов?! Или... Один ли уровень у порядочной дамы, верной жены и благодеятельной матери с женщиной( не буду говорить легкого поведения, с этими и так все понятно) которая не считает зазорным "крутить" сразу с несколькими мужчинами?!
    Я вообще не понимаю по каким критериям ты выявляешь "уровни". и вообще уровни чего?
    Уууууу ....да скорее всего ты правда не поняла то что я написал,читай дальше и если опять у тебя останутся те же вопросы значит плохой я рассказчик
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Уууууу ....да скорее всего ты правда не поняла то что я написал,читай дальше и если опять у тебя останутся те же вопросы значит плохой я рассказчик
    А я предупреждала....
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Я тут подумала, а как же женщины в строгих мусульманских странах?! Они ведь все в черной паранже ходят. Разница лишь в ткани и круживе в области верней части лица....
    Ну это еа улице. А в домах, думаю, происходит то же самое. Ну а уж в гаремах, где много жеееен....конкуренция, думаю, такая, что нам и не снилось...если о тебе вспоминают раз в полгода в лучшем случае...из кожи вон можно вылезти))) Или просто другая стала любимой женой...

11. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (28.10.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Арфи
    и это не инстинкт, это гендерная психология
    У кого она, а у кого инстинкт!!! Ну ее, науку...

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Ты про добыдчиков и графинь?! Так на эту тему уже ответили... Зачастую мужчины поступали и поступают так как ненавязчиво "нашептывает" ему женщина. Мы делаем свое дело вашими руками. И если честно, то первый твой пост не перекликается со вторым. Видимо ты и впрям плохой разкащик

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Ты про добыдчиков и графинь?! Так на эту тему уже ответили... Зачастую мужчины поступали и поступают так как ненавязчиво "нашептывает" ему женщина. Мы делаем свое дело вашими руками. И если честно, то первый твой пост не перекликается со вторым. Видимо ты и впрям плохой разкащик
    Просто выкручивается

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права