Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 172

Тема: Устроим тут Мафию?

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    и еще а как же разговоры между игроками через мейл как между мафией так и между горожанами?они же могут писать друг друга в не игры ))
    например горожане могут копировать письмо ведущего какой роль ему он дал )))все же поверят так)))))
    а Мафия может изменить договорку,отправить письмо другим и сказать кого стреляем ))
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    да еще и после снятия с игры игрока он может так же продолжить переписку ))))
    (c)

Джхайн Дзядзя Аватар для Rem
    Thanks
    142
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    65
    Uploads
    4
    1 ход - 1 день, скоро поподробнее все напишу.

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Я согласна с бэбиком, что игру не стоит растягивать...иначе как то все оччччень растягиваетс, мало ли у кого какие планы.........думаю что на каждый тур нужно отводить не более чем 45 минут....и общение может проходи по асе или по скайпу...так как письма очень муторно, на мой взгляд....

Thanks
    142
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    65
    Uploads
    4
    Итак у нас 11 игроков

1. WhiteBear
    2. MAPT
    3. Legenda
    4. Антанта
    5. ShaGaga
    6. Бебик
    7. Magnalia
    8. Daver
    9. слезинка
    10. Принцысска
    11. Glammy

Игра у нас будет классической, без всяких прибамбасов, так как я научился играть у первоисточников - у МГУшников. Буду все описывать по пунктам, чтобы было легко обсудить некоторые пункты.

Для красоты, каждая игра у нас будет проходить в том или ином городе, так что тематика первой ночи: "В городе Сочи - темные ночи!"

1. В первой игре на 11 игроков у нас будет 3 мафиози, 1 комиссар и 7 честных жителей.
    2. Игроки могут зарегистрировать себе новые ники для образа своего нового персонажа. До 23:49 22 октября вы мне должны сообщить под каким ником будете играть, чтобы получить доступ в закрытий раздел.
    3. Доступ в закрытий раздел будут иметь только те кто играет (чтобы сторонние люди не подсказывали игрокам). После каждой игры раздел станет доступным для чтения для всех.
    4. 23 октября все игроки получат городскую газету с приветственной речью меРа и знакомятся друг с другом. (Привет, я городской нищий, Здравствуйте, я работник загса и т.д.). Пока ни у кого нет статуса.
    Ход каждого игрока:
    Представится и познакомится с другими игроками.

5. Чуть позже объявляется ночь, в течении которого все получают письма из администрации города в котором они увидят свой статус - честный житель, мафиози или комиссар. Комиссар и честные жители видят только свой статус. Мафиози видят и других мафиози. Статусы раздаются случайным образом, специально написанной программой.
    5. Утром жители собираются на городской площади и узнают трагическую весть - ночью был застрелен мер города. Мафия начала чистку! Жители решают, что нужно немедленно найти виновника!
    Ход каждого игрока
    Публично высказаться: выдвинуть обвинение против одного игрока (обвинение желательно аргументировать) или сообщить всем о решении воздержатся. Если голоса обвинения оказались равны, казнь отменяется.

На обсуждение дается 1 день. В это время те, кого обвинили, могут привести аргументы, что они честные жители и ничего общего с мафией не имеют!
    После того как все обвиняемые выявлены - открывается тема с голосованием. При этом каждый пишет в тем что-то типа "Я голосую за Васю". За себя отдавать голос нельзя. Все игроки видят, как проголосовал тот или иной человек сразу же. Если не проголосовать до определенного времени, то голоса опоздавших не учитываются. Игрок набравший наиболее количество голосов передается суду Линча. А после этого разъяренная толпа врывается в его дом и узнает, кого-же они повесили на самом деле.
    Если голоса обвинения оказались равны, казнь отменяется.
    После казни объявляется ночь, все жители засыпают.
    6. Все ночные ходы считаются сделанными одновременно.
    Ход Мафии - Мафия переписывает по ЛС, договариваясь в кого будут стрелять этой ночью, после чего каждый мафиози отправляет ведущему ЛС в котором указывает в кого он стреляет. Человек набравший максимально количество голосов мафии считается убитым. Если голоса мафии оказываются равными - то мафия этой ночью промахивается и никто не погибает.
    Ход Комиссара
    Комиссар решает, кого он хочет проверить в эту ночь. Утром комиссар узнает результат своей проверки т.е. проверенная им личность оказалось мафиози или честным жителем. Комиссар может - 1. открыться, объявить себя комиссаром и сказать кого он проверил и какой статус был получен 2. или же проверив кого то, не раскрывая себя попробовать спасти проверенного честного или помочь посадить проверенного мафиози.
    Ход честных жителей
    Честные жители ничего не делают, просто спят.
    7. Утром публикуется новая газета, в котором публикуется результат проверки дома линчеванного горожанина в результате которого стало понятно, кем он был - честным жителем или мафиози. А также пишется имя того, кого мафия застрелила ночью. Прошу особо обратить внимание, что убитые или линчованные не имеют больше право голоса и не могут участвовать в обсуждении игры!
    8. После получения газеты - жители города опять собираются на центральной площади и опять пытаются выявить мафиози. Дальше по кругу до победы одной из сторон!

Вроде все максимально доходчиво объяснил и правила написал. Хочу только добавить, что на время игры будет отключена возможность видеть, что в данный момент делает тот или иной игрок (чтобы не было видно кто кому пишет ЛС).
    Если есть вопросы, пишите здесь, будем обсуждать! От игроков - жду писем с никами!

6. The Following 4 Users Say Thank You to Rem For This Useful Post:

AntAntA (21.10.2009), MAPT (21.10.2009), слезинка (21.10.2009), ShaGaga (21.10.2009)

Thanks
    142
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    65
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    Я согласна с бэбиком, что игру не стоит растягивать...иначе как то все оччччень растягиваетс, мало ли у кого какие планы.........думаю что на каждый тур нужно отводить не более чем 45 минут....и общение может проходи по асе или по скайпу...так как письма очень муторно, на мой взгляд....
    Собрать 11 человек в одно и тоже время в течении нескольких часов, очень сложно. А если ход будет идти сутки, каждый успеет вклинится в игру!

8. The Following User Says Thank You to Rem For This Useful Post:

MAPT (21.10.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Rem Посмотреть сообщение
    Собрать 11 человек в одно и тоже время в течении нескольких часов, очень сложно. А если ход будет идти сутки, каждый успеет вклинится в игру!
    тогда пусть все отпишутся как кому удобно, в один день или несколько...:eek:

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    23 я работаю но думаю оттуда мне легче будет играть,там отмосфера Мафиозская - вы только скажите восколько будет игра))
    Думаю версия Недды тоже была хорошей,просто там много заморочек))

1.вопрос,Мафиози не имеют право искать Комисара как это делает Комисар??
    (c)

Thanks
    142
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    65
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    23 я работаю но думаю оттуда мне легче будет играть,там отмосфера Мафиозская - вы только скажите восколько будет игра))
    Думаю версия Недды тоже была хорошей,просто там много заморочек))

1.вопрос,Мафиози не имеют право искать Комисара как это делает Комисар??
    У них нет такой функции, у мафиози только одна функция - стрелять!

12. The Following User Says Thank You to Rem For This Useful Post:

MAPT (21.10.2009)

Местный Аватар для MAPT
    Thanks
    4,748
    Музыка
    371
    Uploads
    31
    Цитата Сообщение от Babyface
    как это делает Комисар??
    он просто спрашивает один раз, это мафия или нет, ведущий ему,говорит, а он утром должен другим доказать это...

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права