Есть много мужчин (я знаю среди русских и европейцев), для которых просто НЕДОПУСТИМО, будучи женатым, ходить налево. Для них это аморально, непорядочно и бессмысленно. Возможно, их верность отчасти связана и с тем, что их жены не станут терпеть неверного мужа.
И потом, одно дело, когда у мужчины с 10-летним семейным стажем была 1 интрижка, и другое дело, когда он каждую субботу ходит с друзьями (и девочками) "в сауну", снимать стресс, расслабляться и отдыхать, "чувствовать себя настоящим мачо". Взашей надо гнать такого б*на.
В мужчине превыше всего ценю моногамность, порядочность и верность. Это самое главное мужское достоинство. Если ему, кроме жены своей, не нужны другие женщины, - надо это очень высоко ценить.
Идеальная ситуация. Мужчина женат на любимой женщине, у них дети. Он не то что лезет сам к другим женщинам и домогается их - это вообще не допускается. Но даже когда его домогаются (что в наше время и тем более в нашей стране очень распространено), он отвечает жестким и вежливым "Я не могу, я женат и очень счастлив в браке".
Если бы мой будущий муж отвечал так при всех возникающих соблазнах - я бы ему простила любые другие недостатки... просто памятник поставила!))
Незабудка (29.05.2010)
Незабудка (29.05.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки