Ан, ты спросила фотик, я тебе сказал фотик, что он там еще делает, тебе виднее.Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Ан, ты спросила фотик, я тебе сказал фотик, что он там еще делает, тебе виднее.Сообщение от ПАНАЦЕЯ
ПАНАЦЕЯ (23.09.2009)
да нормальный фотик, тыж не собираешься им фотать на соремнования, так что не парься, я в фотке могу найти кучу проблем))
у тебя там тоже должна быть вункция RAW/JPEG, если выставить рав, то сдвига бб не будет сильного, контрас лучше и цвета более мягкие, но с рав надо возиться, сразу скинуть и посмотреть вотки не получится, если хочешь просто хорошие снимки, то они у тебя будут и с этим фотиком.
ПС:
Судя по зваку, Март тоже снимает в джипеге)))![]()
ПАНАЦЕЯ (23.09.2009)
Всё равно завтра поменяю...![]()
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Принцыска (24.09.2009)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Принцыска (25.09.2009)
Ан, а такие деньги угрохала для того, чтоб только щенка фоткать?))))))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
ПАНАЦЕЯ (25.09.2009)
обьектив протри))Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Ан, там с фотиком идет книжечка, она большая и толстая, перед тем как брать фотик и идти на улицу с ним, посвяти часа 3 прочтению этой книжки и разботки настроек и щелканию одного и того же обьекта, после чего скинь фотки на комп и сравни что и как фотается при каких настройках.
у меня никон д80, я разбирался с ним несколько дней до того как понял что и как фотаеть и после еще эксперементировал пару месяцев, каковы мои снимки сейчас, судить тебе, думаю ты их видела, у меня в альбоме много фоток различных. сразу у меня тоже получалась туфта.
кроме того, если хочешь фотать хорошо, переключи разрешение на FINE, и выстави NEF/JPEG.
после чего, ряд снимков можно оч хорошо дорабатывать в шопе, и цвет гама намного лучше.
кстати, что у тебя за обьектив?
![]()
Леш джан что там на счет моей просьбы?![]()
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки