Irine De L'Europe,
А ненадо тут меня учить что к чему и с кем как ! тебе что то непонятно была - я ответила, а потом начинаешь типа умничать. ну раз такая умная, то зачем спрашиваешь ? Да и атакуя сервер не правацирует такие глюки. Или криворукие настройшики что то натворили с прокси-сервером или у теба на компе проблемы с кэшированием ресурсов.
Конечно, лучше все валить на злобных хакеров (ой какие они сволочи, он как они надоели), чем признаться, что "я тупой и ничего не умею делать". Знаю я таких недоспециалистов, после них ой как долго приходиться перенастраивать все эти дела, а хакеры... да нах ваш сервер хакеру вообше ? не задавала ты себе? чтоб еще и атаковали![]()
наверно все вы видете в интернете всякие новости, что типа хакеры так делали, то делали... на самом деле 80% это ложь. просто все на них валят и все. Это как любой неудачний России обвиняет Путина или Медведева. Думаю ту поняла уже что хочу сказать.
Сама занечаешь, что типа сама задаешь вопрос и вроде отвечаешь или делаешь вид, что ты это знаешь.
Во первых я себе не считаю гением, а во воторых кто мешает тебе, твоим друьзям ну и наконец вашим доблеских ребят, которые не могут нормально сервер настроить стать гением?
Skazka,
Это сетевой червь. Специально "обучен". спроси друзей, они не получили от тебя приглашение какие то или письма? просто иногда такие тоже делают. Имя не изменили на loly pop (или что то типа такого). проверь настройки пересылки писем, там часто стоит другой адрес, на которую копируеться все входящие письма.

Социальные закладки