Буквально сегодня получила письмо, прочитала и ответила. =) И прочтенные все отображаются нормально.
Буквально сегодня получила письмо, прочитала и ответила. =) И прочтенные все отображаются нормально.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Снова зашла - снова чистый белый лист вместо письма(((
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
viktorisation (06.08.2010)
Все письма :))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка,
Ничего не отключила в настройках браузера?
С верху не пишет:
Завтра проверишь, если опять так будет - сообши.У вас отключен Javascript и некоторые функции почты могут работать некорректно.
Русалка (27.07.2010)
Кстати, никто не получал пароль от Мэйла через сервис восстановления пароля? Он вообще нормально работает этот сервис? А то я уже начинаю в этом сомневаться после недавних весенне-летних недоразумений...![]()
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Нюансов там хватает...Потому, что сам факт того, что Мэйл почему-то вдруг начал воспринимать мой пароль как неправильный, уже настораживает. А то Мэйл-агент у меня всегда сразу подключался к сети, не запрашивая пароль, а тут в один прекрасный день он начинает вредничать, говоря, что пароль неправильный. Мягко говоря, это было неожиданно.
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки