Народ, кто знает, что происходит с этим сервисом? Я захожу на свой аккаунт в Мэйле со своего компьютера без ввода пароля (браузер его запоминает), но когда я недавно на днях пыталась туда зайти через другой браузер, мне там написали, что пароль или логин введён неправильно... хотя, я всё точно ввожу правильно. С Mail-агентом то же самое. Когда я для большей достоверности попробовала восстановить пароль через секретный вопрос, мне написали, что ответ введён неправильно, хотя, опять же, всё введено правильно... Взлом исключён, я всё проверяла.
Кроме того, недавно мой друг попытался зарегистрироваться на Мэйле. Даже после многочисленных попыток зарегистрироваться ему это не удалось. После того, как нажимается кнопка "сохранить", выдаётся сообщение: "Регистрация под данным доменом невозможна". А когда он писал различные варианты логина, то ему каждый раз писали, что логин некорректен, хотя, все правила для создания логина соблюдались...
Всё это наводит на мысль о том, что на данном почтовом сервисе реально что-то глючит... Я теперь боюсь даже менять пароль потому, что, когда всё глючит, абсолютно нет никакой гарантии, что после этого у меня получится зайти на свою страничку. Сейчас я захожу туда через браузер, который сохраняет пароль и не требует его ввода.
Я теряюсь в догадках, что делать?...