Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: С Mail.ru происходит что-то странное

Комбинированный просмотр

ՋԱՆ ԱՂՋԻԿ Аватар для Irine De L'Europe
    Thanks
    336
    Записей в дневнике
    29
    Музыка
    142
    Uploads
    2

Вопрос С Mail.ru происходит что-то странное

Народ, кто знает, что происходит с этим сервисом? Я захожу на свой аккаунт в Мэйле со своего компьютера без ввода пароля (браузер его запоминает), но когда я недавно на днях пыталась туда зайти через другой браузер, мне там написали, что пароль или логин введён неправильно... хотя, я всё точно ввожу правильно. С Mail-агентом то же самое. Когда я для большей достоверности попробовала восстановить пароль через секретный вопрос, мне написали, что ответ введён неправильно, хотя, опять же, всё введено правильно... Взлом исключён, я всё проверяла.
    Кроме того, недавно мой друг попытался зарегистрироваться на Мэйле. Даже после многочисленных попыток зарегистрироваться ему это не удалось. После того, как нажимается кнопка "сохранить", выдаётся сообщение: "Регистрация под данным доменом невозможна". А когда он писал различные варианты логина, то ему каждый раз писали, что логин некорректен, хотя, все правила для создания логина соблюдались...
    Всё это наводит на мысль о том, что на данном почтовом сервисе реально что-то глючит... Я теперь боюсь даже менять пароль потому, что, когда всё глючит, абсолютно нет никакой гарантии, что после этого у меня получится зайти на свою страничку. Сейчас я захожу туда через браузер, который сохраняет пароль и не требует его ввода.
    Я теряюсь в догадках, что делать?...
    В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Может они там проводят какие-то профилактические работы, вот этого у них все и заглючило. Как бы там ни было, наверняка это все временно.))
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

3. The Following User Says Thank You to Marisa For This Useful Post:

viktorisation (06.08.2010)

У меня есть ящик на мейле, все ок.

Насколько я знаю, у них не один сервер, возможно на сервере где находишься ты был ремонт серверов, и поэтому временно они не пускали никого под логин и не давали новой регистрации. Я в ящик захожу постоянно, с разных компов и телефона, никаких проблем никогда не замечал.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    А я уже пару раз не могу отправить фотки через мейл. Часами грузятся, и ничего, с этой новой системой, которая спрашивает - уменьшить, или нет? И так и так толку нет...Плюю, и отправляю яндексом за пару минут.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Thanks
    336
    Записей в дневнике
    29
    Музыка
    142
    Uploads
    2
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    А я уже пару раз не могу отправить фотки через мейл. Часами грузятся, и ничего, с этой новой системой, которая спрашивает - уменьшить, или нет? И так и так толку нет...Плюю, и отправляю яндексом за пару минут.
    Кстати, там с фотками тоже такая ерунда получается. Пока не было этого нововведения всё было нормально. Теперь если ставишь фото на аву, то там появляются рамочки, чтобы отредактировать размер авы... Всё бы ничего, да только рамки не регулируются: как они торчали вначале посередине фото, так и торчат, они только перемещаются в стороны, но не расширяются до размера всего фото. Приходится ставить аву в несколько урезанном виде.
    В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике

Thanks
    336
    Записей в дневнике
    29
    Музыка
    142
    Uploads
    2
    Вот я тоже надеюсь, что это временно... Но это "временно" уже как-то сильно растянулось во времени...
    У них там вообще ещё много мелких глюков в последнее время отмечается. Например, в графе "Что нового" не все новости видны. В анкете, где я указывала свои сайты теперь пусто, а добавить туда ничего нельзя -- вообще весело.

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Дак, напишите в службу поддержки, если это вас так беспокоит. =)

Thanks
    336
    Записей в дневнике
    29
    Музыка
    142
    Uploads
    2
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Дак, напишите в службу поддержки, если это вас так беспокоит. =)
    Придётся, видимо, писать туда, если ничего не изменится. Хотя, сильно сомневаюсь, что там оперативно отреагируют -- наверняка, там подобных обращений навалом.

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Irine De L'Europe Посмотреть сообщение
    Придётся, видимо, писать туда, если ничего не изменится. Хотя, сильно сомневаюсь, что там оперативно отреагируют -- наверняка, там подобных обращений навалом.
    Я как-то писала... Не помню, правда, что у меня там было, но ответ долго себя ждать не заставил. Надеюсь, что и вам ответят как можно быстрее. )

Aaa, narod, seichas ze leto i krizis, mozet oni prosto nabrali stydentov dla praktiki a personal raspystili v otpysk, vot i glychit vse)))

12. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

SuzanSiloyan (23.07.2010)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права