Skazka,
А фото не поставили эротического характера ? если да, то это шаблонный взлом, если нет, то может быть заказной или случайный(индивидуальный).
Пардон, я никого не учу. И вообще не хочу делить всех людей на умных и тупых. Человек не может быть абсолютно умным или абсолютно тупым. Он может, например, что-то знать из какой-то конкретной области знаний, а чего-то может не знать и вовсе. Надеюсь, моя мысль ясна... В конце концов каждый человек имеет право высказать свою точку зрения, и если он в чём-то ошибся, его могут корректно поправить. Не вижу поводов для недовольства.![]()
Спасибо конечно за "комплимент." Очень "вежливо" с Вашей стороны...Но лично я ничего не на кого не валю. Даже напротив, когда Вы писали про то, что мой почтовый ящик могли ломануть хакеры, я больше склонялась к версии обычного глюка на сайте. Бывают же глюки на различных интернет-системах. Почему не может быть глюка на Мэйле? Совершенно необязательно это должна быть вина разработчиков. Мало ли что там могло случиться. По крайней мере на сегодняшний день я наблюдаю такую картину (это к слову о глюках). Я создала новую страничку на Мэйле под другим доменом, куда постепенно сбрасываю всю информацию со старой (благо, я уже давно хотела сделать запасную страничку
). На старую я сейчас не могу зайти. Но когда я пытаюсь зайти с Мозилы сначала на старую страничку, а потом на новую, у меня получается, что я как бы захожу на интегрированную страничку, т.е. вроде бы я захожу на старую, там всё отображается: друзья, данные и т.п., в адресной строке браузера стоит адрес старой странички... а почтовый ящик уже с новой странички (с её адресом и содержимым). Разве это не глюк?
Это только один пример...
80% -- это всё же не 100%.У меня не было таких слов, что я всё это знаю, я только выдвинула возможные версии. Это разные вещи. То Вы гордитесь достижениями хакеров, то отнекиваетесь от них. По-моему, надо бы как-то уже определиться...
![]()
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
А это только у меня вторые сутки мейл ру глючит? В течении длительного времени не открывается страница. Пишет - невозможно отобразить страницу, так как не поступили данные с сервера. А временами совершенно нормально открывается.
Это у мейла проблемы или у меня?![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
У меня всё нормально, вроде, в Мэйлом
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
А у меня вот в течении 20 минут и вот прям сейчас не работает(
Возможно, на каких-то серверах ресурса технические неполадки.
Вот. Выяснила непонятность. Мейл ру у меня не открывается только из хрома. А через инет-эксплорер спокойно открылся. И что с этим делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки