Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: С Mail.ru происходит что-то странное

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Irine De L'Europe,

вашем сервере ? ты в датацентре живешь или у вас свой личный сервер-провайдер?
    наивная ты однако.
    И откуда у тебя такая информация, что атаковали сервер ? ты работаешь там или тебе лично сказали об этом?
    Ибо не надо свои неудачы валить на провайдера. 90% уверен, что все же у вас в компьютере что то не так. Все это говорит о том, что у вас или поврежден прокси сервер(или что то то там у вас) или именно на компе с кешированием проблемы (вирусы нахимичили настройки/права).

ՋԱՆ ԱՂՋԻԿ Аватар для Irine De L'Europe
    Thanks
    336
    Записей в дневнике
    29
    Музыка
    142
    Uploads
    2
    Цитата Сообщение от krec Посмотреть сообщение
    Irine De L'Europe,

вашем сервере ? ты в датацентре живешь или у вас свой личный сервер-провайдер?
    наивная ты однако.
    И откуда у тебя такая информация, что атаковали сервер ? ты работаешь там или тебе лично сказали об этом?
    Ибо не надо свои неудачы валить на провайдера. 90% уверен, что все же у вас в компьютере что то не так. Все это говорит о том, что у вас или поврежден прокси сервер(или что то то там у вас) или именно на компе с кешированием проблемы (вирусы нахимичили настройки/права).
    У меня Инет подключён не напрямую, а через ещё одного провайдера -- нашего соседа, в нашем доме есть своя локальная сеть.
    В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике

Thanks
    336
    Записей в дневнике
    29
    Музыка
    142
    Uploads
    2
    Да, мне лично сказали о неполадках, представьте себе! И если Вы такой компьютерный гений (в чём я за Вас очень рада), то это не значит, что все остальные полные неучи. Нужно хотя бы элементарное уважение-то иметь. Я понимаю, что когда занимаешься хакерством, оно особо не требуется, но, находясь в обществе, всё-таки нужно соблюдать некоторые рамки. :)))
    В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике

Следуй за мной... Аватар для Skazka
    Thanks
    1,531
    Музыка
    34
    Uploads
    0
    А я думала это только у меня одной такой глюк, неделю назад не могла зайти со своим же паролем, повезло что хоть по секретному вопросу открыл и я поменяла пароль, но когда я зашла, с письмами все хорошо, а вот для меня был создан "мой мир" добавлены друзья и какая-то фотография с девушкой с измененными анкетными данными, пришлось все удалять и исправлять. Сейчас регулярно проверяю вроде все в норме.
    ...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Irine De L'Europe,

А ненадо тут меня учить что к чему и с кем как ! тебе что то непонятно была - я ответила, а потом начинаешь типа умничать. ну раз такая умная, то зачем спрашиваешь ? Да и атакуя сервер не правацирует такие глюки. Или криворукие настройшики что то натворили с прокси-сервером или у теба на компе проблемы с кэшированием ресурсов.
    Конечно, лучше все валить на злобных хакеров (ой какие они сволочи, он как они надоели), чем признаться, что "я тупой и ничего не умею делать". Знаю я таких недоспециалистов, после них ой как долго приходиться перенастраивать все эти дела, а хакеры... да нах ваш сервер хакеру вообше ? не задавала ты себе? чтоб еще и атаковали
    наверно все вы видете в интернете всякие новости, что типа хакеры так делали, то делали... на самом деле 80% это ложь. просто все на них валят и все. Это как любой неудачний России обвиняет Путина или Медведева. Думаю ту поняла уже что хочу сказать.
    Сама занечаешь, что типа сама задаешь вопрос и вроде отвечаешь или делаешь вид, что ты это знаешь.
    Цитата Сообщение от Irine De L'Europe Посмотреть сообщение
    И если Вы такой компьютерный гений (в чём я за Вас очень рада), то это не значит, что все остальные полные неучи.
    Во первых я себе не считаю гением, а во воторых кто мешает тебе, твоим друьзям ну и наконец вашим доблеских ребят, которые не могут нормально сервер настроить стать гением?

Skazka,

Это сетевой червь. Специально "обучен". спроси друзей, они не получили от тебя приглашение какие то или письма? просто иногда такие тоже делают. Имя не изменили на loly pop (или что то типа такого). проверь настройки пересылки писем, там часто стоит другой адрес, на которую копируеться все входящие письма.

Следуй за мной... Аватар для Skazka
    Thanks
    1,531
    Музыка
    34
    Uploads
    0
    Skazka,

Это сетевой червь. Специально "обучен". спроси друзей, они не получили от тебя приглашение какие то или письма? просто иногда такие тоже делают. Имя не изменили на loly pop (или что то типа такого). проверь настройки пересылки писем, там часто стоит другой адрес, на которую копируеться все входящие письма.
    Спасибо, настройки проверю.
    А вот такого имени не было, просто поменяли на Ольгу, с новой датой рождения и прочими обычными настройками.
    ...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Skazka,

А фото не поставили эротического характера ? если да, то это шаблонный взлом, если нет, то может быть заказной или случайный(индивидуальный).

Thanks
    336
    Записей в дневнике
    29
    Музыка
    142
    Uploads
    2
    А ненадо тут меня учить что к чему и с кем как ! тебе что то непонятно была - я ответила, а потом начинаешь типа умничать. ну раз такая умная, то зачем спрашиваешь ? Да и атакуя сервер не правацирует такие глюки. Или криворукие настройшики что то натворили с прокси-сервером или у теба на компе проблемы с кэшированием ресурсов.
    Пардон, я никого не учу. И вообще не хочу делить всех людей на умных и тупых. Человек не может быть абсолютно умным или абсолютно тупым. Он может, например, что-то знать из какой-то конкретной области знаний, а чего-то может не знать и вовсе. Надеюсь, моя мысль ясна... В конце концов каждый человек имеет право высказать свою точку зрения, и если он в чём-то ошибся, его могут корректно поправить. Не вижу поводов для недовольства.

Конечно, лучше все валить на злобных хакеров (ой какие они сволочи, он как они надоели), чем признаться, что "я тупой и ничего не умею делать". Знаю я таких недоспециалистов, после них ой как долго приходиться перенастраивать все эти дела, а хакеры... да нах ваш сервер хакеру вообше ? не задавала ты себе? чтоб еще и атаковали
    Спасибо конечно за "комплимент." Очень "вежливо" с Вашей стороны... Но лично я ничего не на кого не валю. Даже напротив, когда Вы писали про то, что мой почтовый ящик могли ломануть хакеры, я больше склонялась к версии обычного глюка на сайте. Бывают же глюки на различных интернет-системах. Почему не может быть глюка на Мэйле? Совершенно необязательно это должна быть вина разработчиков. Мало ли что там могло случиться. По крайней мере на сегодняшний день я наблюдаю такую картину (это к слову о глюках). Я создала новую страничку на Мэйле под другим доменом, куда постепенно сбрасываю всю информацию со старой (благо, я уже давно хотела сделать запасную страничку ). На старую я сейчас не могу зайти. Но когда я пытаюсь зайти с Мозилы сначала на старую страничку, а потом на новую, у меня получается, что я как бы захожу на интегрированную страничку, т.е. вроде бы я захожу на старую, там всё отображается: друзья, данные и т.п., в адресной строке браузера стоит адрес старой странички... а почтовый ящик уже с новой странички (с её адресом и содержимым). Разве это не глюк? Это только один пример...

наверно все вы видете в интернете всякие новости, что типа хакеры так делали, то делали... на самом деле 80% это ложь. просто все на них валят и все. Это как любой неудачний России обвиняет Путина или Медведева. Думаю ту поняла уже что хочу сказать.
    Сама занечаешь, что типа сама задаешь вопрос и вроде отвечаешь или делаешь вид, что ты это знаешь.
    80% -- это всё же не 100%. У меня не было таких слов, что я всё это знаю, я только выдвинула возможные версии. Это разные вещи. То Вы гордитесь достижениями хакеров, то отнекиваетесь от них. По-моему, надо бы как-то уже определиться...

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    А это только у меня вторые сутки мейл ру глючит? В течении длительного времени не открывается страница. Пишет - невозможно отобразить страницу, так как не поступили данные с сервера. А временами совершенно нормально открывается.
    Это у мейла проблемы или у меня?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Thanks
    336
    Записей в дневнике
    29
    Музыка
    142
    Uploads
    2
    У меня всё нормально, вроде, в Мэйлом

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права