Irine De L'Europe,
понимаешь, только тупые вирусы могут создать видимых проблем. Ну скажем школьник Васька, который хочет отомстить девушку за безотвенную любовь - он может прислать вирус/троян, который будет поиздеваться над жертвой (типа вирус/трояна lamer Must Die). тут явно видешь признаки. можно твой рабочий стол поменять на картину с надписем: "здесь был Вася". Но в современном бизнесе это никому не нужен. По этому все стараются остатася в подполье. Как можно шифровать, скрыть свое присутьствие.
Иногда безопасность ведет до пароноя (бывает у меня такое), когда кажеться, что что то не то.. но надо понять, что обсолютного защиты не бывает, и нет такой программы (насчет программ твоего провайдера), который смог предстоять к заказному взлому.
НУ я думаю ты просто попала где то на ловушку (если используешь такие сайты как ВК, одноклассники, то 95% там подцепила что-то).
насчет отправленных-принятых писем тебе ничего не даст узнать. Хочешь от имени Билла Гейтца тебе письмо напишу с адреса
[email protected]? ну или с твоей почты написать письмо и чтоб это письмо не сохранилось у тебя?
Компьютерный мир полон чудес и махинаций ))
Социальные закладки