На mail.ru происходит обновление софта.
могут быть сбои кратковременные.
На mail.ru происходит обновление софта.
могут быть сбои кратковременные.
То ли из-за обновления софта, то ли из-за еще чего-то, но мой ящик на мейле взломали, взломали и контакт, т.к. мой аккаунт был зарегистрирован на ящик мейла... Пытаюсь восстановить
Кому это понадобилось - бог знает
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Меньше надо лазить по непонятным местам, читать "кто трахал Машу Малиновскую" или "нажми и получи милион".
да и вообше социальные сети - это зло. Это общественный туалет, к которым нуждаешся, но говоришь "ну его нах, потерплю и схожу домой".
А именно ваша почта никому особо не нужна, просто попала наверно под общую раздачу. У меня иногда проплывает разные БД от соц сетей. В основном одноклашек. так что оставьте только логин от почты, если встретится в базах - дам пароль (ничего не обешаю и не обязуюсь что то найти)
SuzanSiloyan (25.07.2010), viktorisation (06.08.2010)
viktorisation (06.08.2010)
Вообще не только на mail.ru . Во всей сети переворот. Каждый день на разных сайтах что-то новое. То шрифт, то расположение. Вот google тоже меняется. Последняя мулька пару дней назад. Фото просмотр теперь проматывать надо, а не листать. Много всего. меня это смущает немножко :) А opera вообще по наклонной пошла. В шоке.
Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.
а что мне подумать?
ненадо тупо принять пои слова. я имею ввиду, что ненадо зайти по сомнительным сайтам или нажать на ссылки, которые присылают вам вроде ваши знакомые.
80% всех звломов виноват сам пользователь. современная техника достаточно защищена и просто взять и ломать - сложно, а вот вам заманить на ссылки/игры/фотки - легко.
Так что проблема ищите у себя на компе. да и пароли поставьте разные от почты, аськи и соц.сетей.
SuzanSiloyan,
растет популярность, посешаемость. А это за собой тянет нововедений, обновлений, коррекция дизайна и функциональности.
Да, это которая самый быстрый браузер в мире. Видимо он настолько "быстрый", что это у меня мозги начинают тормозить.
Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.
А сегодня к меня мейл ру не показывает содержание писем и не помечает их прочтенными при открытии...перегрелся?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки